Насонов Виталий Викторович
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Насонов Виталий Викторович: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз, придаточного аппарата глаза. Проводит подбор очков различной степени сложности, удаление инородных тел различной локализации.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
- 2018 г.— «Офтальмология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- Многопрофильная клиника Семья
- г. Моршанск, Городская поликлиника, Врач
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Насонов Виталий Викторович (3)

Ужасный врач, мало того что хамское отношение к пациентам , так еще и диагнозы неправильно ставит, не раз я и мои знакомые с этим сталкивались... Раньше работал в Моршанске, но по всей видимости к нему никто не ходит, решил в Тамбов перебраться...

Была 28 октября 2024 г на приеме у Насонова такого отношения к пациентам я еще не встреча. Ушёл с приема и я ждала его больше часа, но он так и не пришёл и появился после звонка медсестры, а я ушла. Ушла с закапанами в глаза лекарством. Люди не доверяйте ему своё здоровье . у него нет души да и сердца тоже нет наверное.

Маргарита
Невоспитанный врач, в жизни никого хуже не встречала! 2 раза подходила к нему с просьбой по-человечески подписать документы, 2 раза посылал меня куда подальше! Если ему не платить-никого принимать не будет. Только дверь перед носом захлопнул, а дальше уже не его проблемы! В общем и целом, никому не советую данного «врача».