Нехаев Дмитрий Анатольевич: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1981 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- Кабинет УЗИ и эндоскопии доктора Нехаева на Советской
- МСЧ МВД на Фридриха Энгельса
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Нехаев Дмитрий Анатольевич (11)

zig....@....ru
Врач от Бога, лучше его не встречали, прекрасный человек и умнейший врач. Ходим к нему много лет, всегда точный диагноз и правильное лечение. Огромное спасибо ему и его внимательной мед сестре.

Анна

Вероника