Нестерова Наталия Ивановна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

г Тамбов, ул Московская, д 29

г Тамбов, ул Московская, д 29

Октябрьский район

Нестерова Наталия Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением таких заболеваний, как гастрит, рефлюксная болезнь, язвенная болезнь желудка, панкреатит, колит, дисбактериоз, заболевания желчного пузыря, печени и др.

Нестерова Наталия Ивановна устанавливает диагноз и проводит необходимое лечение при заболеваниях пищевода, желудка и 12-перстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, болезни кишечника.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе областной больницы, г. Тамбов

• 2015 г.
    — «Гастроэнтерология», РМАПО
  • 2010 г.
    — «Гастроэнтерология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского,

• Надежда на Магистральной
  • Областная больница на Московской
  • Областная поликлиника на Московской

• 2024
    Жизнь, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Нестерова Наталия Ивановна (3)

3.7

06.06.2025
Наталия Ивановна,вы добродушный доктор и прекрасный специалист своего дела....я очень благодарна вам за понимание и помощь. Когда слышишь диагноз,как приговор,мир переворачивается перед глазами и ты не понимаешь что будет дальше.... Огромное вам спасибо !!!! А ещё мне хочется сказать огромное спасибо вашим родителям за такого доктора!!!!!
13.01.2024
Была на приёме в областной больнице на московской, врач выслушала все жалобы, назначила первичное лечения,также назначила прохождения анализов, и повторный приём, что хотелось отметить и сказать огромное спасибо, что при записи на колоноскопию медсестра позвонила и всё проговорила куда,что взять,как готовить организм и т.п.,хотелось отметить, что после анализом врач также назначила граммотное лечения,хотелось выразить слова благодарности врачу Нестеровой Натальи Ивановне и её медсестре к сожалению имя незнаю
26.12.2022
Лечилась у доктора Нестеровой в 2014 с диагнозом: криптогенным гепатит. Только благодаря её стараниям и таланту, пошла на выздоровление и с показаний АЛТ-1047 через 6 мес показания стали 40. По 2021 год обращалась несколько раз получала грамотные указания и благодаря ей мне сейчас 75! Считаю её лучшим специалистом гастроэнтерологом! Низкий поклон Наталье Ивановной за получение грамотного лечения!