Пирогова Елена Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Ординатура – Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина (офтальмология)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Рассказовском шоссе
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пирогова Елена Сергеевна (3)

Только не к Пироговой Спаси Бог.После диагностического обследования начал гноиться глаз.Неосторожное обращение с глазами.Равнодушная и не компетентная.Деньги на ветер, обследование того не стоило

pop....@....ru
Обновлено 27.08.2024:
Елена Сергеевна провела мне операцию по замене и подборе хрусталика просто на высшем уровне! До этого, врач расспросила, чтобы я хотела от результата? Я водитель, мне надо было , чтобы видела хорошо и далеко, я это получила!
Елена Сергеевна, я вам очень благодарна за ваше внимание и работу хирурга, за вашу отзывчивость. Советую этого хирурга, не пожалеете.
Дата отзыва 16.07.2024:
Хочется чуть раньше написать об этом хирурге, операция у меня будет завтра. Но начало было очень приятным, на приеме. Выслушала, посоветовала, в общении очень лояльна. Так и хотелось с ней общаться подольше. Побольше таких врачей.

L11....@....ru
25 октября 2022 года была в клинике Тамбова на диагностике. После прохождения диагностики попала на прием к доктору Пироговой Елене Сергеевне, которая очень понятно рассказала про мои проблемы и предложила сделать операцию. Врач очень внимательная, вежливая, грамотная, располагает к общению, что очень приятно. Я благодарна Елене Сергеевне за приём. Дай бог ей успехов в работе. С уважением Бутурлакина Людмила Георгиевна