Пономарев Денис Сергеевич, кардиолог

г Тамбов, ул Московская, д 14 стр 2

Октябрьский район

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Пономарев Денис Сергеевич: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Оказывает помощь взрослым пациентам с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, исследованием причин возникновения, процессов протекания сердечно-сосудистых заболеваний, определением приоритетных направлений по профилактике заболеваний.

Пономарев Денис Сергеевич владеет навыками расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ и АД по Холтеру (Холтер-ЭКГ и СМАД), ЭХО КГ (УЗИ сердца) и другими методами функциональной диагностики.

Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина (2015)
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ТГУ имени Г.Р. Державина
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ТГУ имени Г.Р. Державина

• 2021 г.
    — «Основы клинической электроэнцефалографии (ээг)»
  • 2020 г.
    — «Терапия»
  • 2020 г.
    — «Кардиология»
  • 2019 г.
    — «Современные аспекты диагностики и лечения хронической сердечной недостаточности», ПМГМУ им. Сеченова
    — «Нарушение ритма сердца», ПМГМУ им. Сеченова
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и фармакотерапии стабильной стенокардии», ПМГМУ им. Сеченова
    — «Функциональная диагностика»

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Новикова Татьяна Георгиевна, терапевт
Новикова Татьяна Георгиевна
142 отзыва и 3 оценки
кардиолог
Супер доктор! Несмотря на то, что я ей оправила анализы не по профилю, даже про них рассказала, мне всё четко и по полочкам! Дала рекомендации по питанию и вообще по сути сделала всё за моего врача👍🏻 Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое ❤️ и спасибо приложению #НаПоправку
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
246 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...
Триппель Алина Юрьевна, терапевт
Триппель Алина Юрьевна
88 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Специалист очень внимательно изучила все результаты анализов и исследований. Дала необходимые рекомендации по процессу лечения(и о том, что делать в случае возникнлвения побочных эффектов), сделала акцент на контрольных анализах и исследованиях после курса лечения и необходимости повторного обращени...

Отзывы о враче Пономарев Денис Сергеевич (17)

12.05.2025
Делала узи вен нижних конечностей, всё прошло отлично. Денис Сергеевич всё тщательно обследовал, дал развёрнутое заключение.
13.12.2024
Доктор не только очень грамотный, но и простой в общении. С ним на столько легко общаться, что даже для меня повторял одно и тоже по два раза. Мне его рекомендовала знакомая, которую онлечил. Мое мнение, он лучший из лучших и как врач и как просто человек. Спасибо Денису Сергеевичу!
13.03.2024
Очень хороший и грамотный враг, находясь на лечение пока всё устраивает всем рекомендую
09.12.2023

Услуга: Прием аритмолога

Доктор очень внимательный , на все мои вопросы давал исчерпывающие ответы. Померил давление , послушал , посмотрел все анализы и написал все нужные рекомендации. На приёме было камфортно и душевно , что не мало важно нам пациентам .Рекомендую , и ставлю пять баллов .
Прием был в декабре 2023 г.
15.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач. Обратилась к нему уже 3 раз. Внимательный, грамотный. Сделал ЭКГ, холтер. Поставил диагнос. Назначил лечение. Сейчас продолжаю лечение. Принял во время. Выслушал внимательно. Рекомендую этого кардиолога.
Прием был в ноябре 2023 г.
02.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хороший внимательный Доктор. Делала УЗИ сердца - доктор всё ясно комментирует в процессе, по итогу даны рекомендации. Я вполне довольна приёмом и клиникой в целом. Однозначно рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
01.08.2023
Почти год наблюдаюсь у Дениса Сергеевича Пономарева, очень хороший врач, грамотный , вежливый, все доходчиво объясняет , по его совету попала в Пензу на операцию. Доверяю этому врачу. Побольше бы таких докторов как Денис Сергеевич. Всем рекомендую.
02.06.2023

Услуга: Прием аритмолога

Грамотный врач. Пока проходим до обследование.
Прием был в июне 2023 г.
17.05.2023

Очень хороший доктор.
Прием был в мае 2023 г.
15.12.2022
Поставлю доктору 150% за компетентность и внимательность. Он сделал пациенту УЗИ сердца, заключение было настолько информативным и грамотным, что у врачей даже не возникло вопросов. Прием состоялся вовремя, там все проработано, нет живой очереди, как в поликлинике.
13.10.2022
Качество приема нас устроило. Хороший доктор, удалось решить вопросы, с которыми мы к нему обратились. Врач назначил лечение, еще пока лечимся, но самочувствие у мужа уже улучшается. Все было хорошо, прием у доктора начался даже раньше назначенного времени. Денис Сергеевич нас выслушал, достаточно уделил внимания. Как платного кардиолога могу его порекомендовать, но есть вопросы, которые могут решать только бесплатные кардиологи. Нам нужно было направление на процедуры, он сказал, что это не делает, только консультирует. Посоветовал обратиться за этим в государственную поликлинику. Так что не все вопросы, к сожалению, платный кардиолог решает. Он это озвучил, сказал: «Извините, но у нас такая специфика, мы можем только вот это сделать», но мы были довольны и тем, что он уже порекомендовал. Он сказал, что и как надо делать, куда еще можно обратиться. Нам нужен был специалист-аритмолог, поэтому и обратились к нему. Сначала я почитала отзывы о другом враче, но мне что-то они не понравились, и я нашла в интернете доктора Пономарева, первый раз мы к нему обратились, и в принципе, нас все удовлетворило. В целом все понравилось, все было отлично.
15.08.2022

Денис Сергеевич очень хороший и внимательный доктор. Всем советую.
09.08.2022
К Пономареву Денису Сергеевичу записала меня мама. Сначала была консультация потом УЗИ. Добрый врач прописал мне лекарства и дал рекомендации
24.11.2021
Очень вежливый, внимательный доктор, делала у него УЗИ сердца. Спасибо.
09.08.2022

29.07.2022