Пономарев Денис Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Тамбов, ул Московская, д 14 стр 2
Октябрьский район
+7 (966) 666-20-83
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Оказывает помощь взрослым пациентам с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, исследованием причин возникновения, процессов протекания сердечно-сосудистых заболеваний, определением приоритетных направлений по профилактике заболеваний.
Пономарев Денис Сергеевич владеет навыками расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ и АД по Холтеру (Холтер-ЭКГ и СМАД), ЭХО КГ (УЗИ сердца) и другими методами функциональной диагностики.
Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина (2015)
Предыдущие места работы
- 2022: Пульс, медицинский центр, Врач
- 2022: Автомобилист, поликлиника, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Пономарев Денис Сергеевич (8)

Поставлю доктору 150% за компетентность и внимательность. Он сделал пациенту УЗИ сердца, заключение было настолько информативным и грамотным, что у врачей даже не возникло вопросов. Прием состоялся вовремя, там все проработано, нет живой очереди, как в поликлинике.

Качество приема нас устроило. Хороший доктор, удалось решить вопросы, с которыми мы к нему обратились. Врач назначил лечение, еще пока лечимся, но самочувствие у мужа уже улучшается. Все было хорошо, прием у доктора начался даже раньше назначенного времени. Денис Сергеевич нас выслушал, достаточно уделил внимания. Как платного кардиолога могу его порекомендовать, но есть вопросы, которые могут решать только бесплатные кардиологи. Нам нужно было направление на процедуры, он сказал, что это не делает, только консультирует. Посоветовал обратиться за этим в государственную поликлинику. Так что не все вопросы, к сожалению, платный кардиолог решает. Он это озвучил, сказал: «Извините, но у нас такая специфика, мы можем только вот это сделать», но мы были довольны и тем, что он уже порекомендовал. Он сказал, что и как надо делать, куда еще можно обратиться. Нам нужен был специалист-аритмолог, поэтому и обратились к нему. Сначала я почитала отзывы о другом враче, но мне что-то они не понравились, и я нашла в интернете доктора Пономарева, первый раз мы к нему обратились, и в принципе, нас все удовлетворило. В целом все понравилось, все было отлично.

На Московской, медицинский центр
Благодарим Вас за такой развернутый и полный отзыв. Полностью согласны с мнением специалиста, о возможностях платной медицины - есть определенный функционал, который осуществляется только в рамках государственного здравоохранения. Всегда рады помочь и подсказать. При необходимости ждем Вас на повторную консультацию.

Денис Сергеевич очень хороший и внимательный доктор. Всем советую.

На Московской, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв, мы обаятельно покажем его врачу. Благодарим Вас за рекомендацию нашего доктора. Всегда рады помочь!

К Пономареву Денису Сергеевичу записала меня мама. Сначала была консультация потом УЗИ. Добрый врач прописал мне лекарства и дал рекомендации

На Московской, медицинский центр
Спасибо за оставленный отзыв, нам важно знать Ваше мнение! Надеемся, что рекомендации врача дали уже положительный результат и Вы себя чувствуете лучше.

Очень вежливый, внимательный доктор, делала у него УЗИ сердца. Спасибо.

Услуга: Прием аритмолога

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина (2015)
2016 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе ТГУ имени Г.Р. Державина
2019 г. — аспирантура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ТГУ имени Г.Р. Державина
2016 г. — «Кардиология», ТГУ имени Г.Р. Державина
2017 г. — «Нарушение ритма сердца», ПМГМУ им. Сеченова
2018 г. — «Современные аспекты диагностики и лечения хронической сердечной недостаточности», ПМГМУ им. Сеченова
2019 г. — «Функциональная диагностика»
2019 г. — «Актуальные вопросы диагностики и фармакотерапии стабильной стенокардии», ПМГМУ им. Сеченова
2019 г. — «Нарушение ритма сердца», ПМГМУ им. Сеченова
2019 г. — «Современные аспекты диагностики и лечения хронической сердечной недостаточности», ПМГМУ им. Сеченова
2020 г. — «Кардиология»
2020 г. — «Терапия»
2021 г. — «Основы клинической электроэнцефалографии (ээг)»