Пудовкина Марина Аркадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Пудовкина Марина Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пудовкина Марина Аркадьевна: невролог.
Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ТГУ им. Г. Р. Державина.
- 2022 г.— «Физическая и реабилитационная медицина»
- 2018 - 2025г. Тамбов 1 поликлиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пудовкина Марина Аркадьевна (2)

Обратилась в клинику "Наш Доктор" с длительным нарушением чувствительности, ощущением онемения в правой ноге. Доктор клиники назначила современное физиотерапевтическое лечение, мне очень помогло. После нескольких сеансов стало значительно лучше, онемение прошло. Очень благодарна за оказанную помощь! Всем рекомендую.

lyu....@....ru
Обратилась к врачу в Медицинский центр "Наш Доктор", меня давно беспокоила боль и онемение в ноге, был назначен курс физиотерапии - прошла несколько сеансов магнита, очень благодарна за оказанную помощь, при необходимости буду обращаться в данный центр.

Я обратилась в Пудовкиной, чтобы получить заключение невролога, с двусторонним невритом зрительного нерва и застойным диском перед госпитализацией в офтальмологию. Врач осмотрела, но абсолютно никаких рекомендаций не дала! При подобном диагонзе -это грубейшая ошибка, после была у других неврологов, которые назначали кучу рекомендаций. Врач просто направила в офтальмологию, хотя должна была дать параллельное лечение. Конечно это повлияло на дальнейшие результаты лечения. Грубейшая некомпетенция.

Согласно клиническим рекомендациям при подтверждении врачом диагноза "неврита зрительных нервов", исключения демиелинизирующего заболевания ЦНС требуется срочная госпитализация в офтальмологический стационар, где проводится антибактериальная терапия, парентеральное введение ГКС, витаминная, дегидратирующая и метаболическая терапия.

На прием к неврологу обратился по рекомендации знакомых. Последнее время меня стали беспокоить тянущие боли в пояснице, которые отдавали в ногу, не мог передвигаться из-за болей. Врач выслушал меня, провел осмотр, подробно объяснил причину боли. В целом впечатление от приема очень позитивное. Мне назначили комплекс упражнений, обезболивающие и массаж спины. После начала лечения почувствовал облегчение, боли стали беспокоить меньше, улучшилось самочувствие. Буду стараться в дальнейшем соблюдать рекомендации доктора.