Рженькина Ирина Васильевна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Рженькина Ирина Васильевна: детский кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1992 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская кардиология)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (функциональная диагностика)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская кардиология)
- Больница им. Архиепископа Луки на Гоголя
- Детская поликлиника №1 им. Архиепископа Луки на Студенецкой набережной
- Детская поликлиника им. Коваля на Рылеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рженькина Ирина Васильевна (2)

Mary
Рженькина сейчас только гавкает, ничего не объясняет толком и поголовно назначает элькар с творогом и мясом. И вообще собралась быть только узистом.

Наталия