Шатров Игорь Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- Медлаб на Советской 19А
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шатров Игорь Сергеевич (76)

Очень хороший специалист.хожу только к нему.

Мария Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу, он увидел, то чего не видел не один врач. После его наставления сделала операцию и решились все проблемы по женскому здоровью

Очень хороший доктор, поэтому я его и выбрала. Всем советую

Марина
Ранее уже была у Игоря Сергеевича на приеме, поэтому пришла в целях отслеживания динамики. К сожалению, УЗИ выявило у меня кисту. Приятного в этой новости мало, тем не менее ни в какие крайности по выражению эмоций я не уходила, а лишь хотела задать уточняющие вопросы о том, какие шаги мне нужно дальше предпринимать. На мой вопрос доктор ответил односложно, а когда я задала еще уточняющий вопрос, то на повышенных тонах в грубой форме мне ответил, что «голову нужно включать». Я попросила со мной в таком тоне не общаться, на это он ответил, что «тоже человек». Безусловно, но я пришла на платный прием специалиста за помощью, а не для того, чтобы выслушивать грубости в свой адрес.
Не рекомендую Игоря Сергеевича, если нет желания уходить после приема в расстройстве от грубого отношения в свой адрес.

Самый лучший врач !!делал узи до беременности ,все тщательно просматривал,никогда не нагрубит.В Июне узнали про беременность,сразу побежала к доктору Шатрову,всё просмотрел,убедил что все хорошо,а вчера пришли к нему узнавать пол малыша,попросили не говорить,врач без всяких претензий сделал узи,написал медсестре на листочке и Медсестра вынесла красивый конвертик !!Всем рекомендую доктора Шатрова,очень классный врач!!!!

Mary
К Шатрову сама ходила на узи))афигенный врач!)

Шатров отличный врач!

Юлия
Несколько раз делала узи у Шатрова , осталась очень довольна , все подробно расскажет и покажет .

Надежда
Когда была беременная то последние УЗИ делала у Шатрова. Претензий к нему нет, всем советую.

Ксения
К Шатрову можно не только за определением пола сходить и фото, но и мужа привести, приобщить, так сказать. Доктор вам все про ребенка расскажет, покажет на большом экране. Очень интересно :)

Юлия
За Шатрова, на 15неделе определил пол, на втором скрининге подтвердили.

Мария
Ходили к Шатрову с мужем и дочкой. Все рассказал, все показал. С дочкой шутил, спрашивал кого она хочет братика или сестрёнку))))

Если УЗИ вен нижних конечностей, то к Шатрову в Медлаб, очень детально смотрит, если что то подозрительное видит, прям точечно это место начинает смотреть, чтобы понять...

Айгуль

Ригина