Место приёма
г Тамбов, ул Советская, д 19А
Ленинский район
+7 (475) 249-47-47
Шатров Игорь Сергеевич: врач узд. Стаж работы – 18 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
Отзывы о враче Шатров Игорь Сергеевич (72)

Самый лучший врач !!делал узи до беременности ,все тщательно просматривал,никогда не нагрубит.В Июне узнали про беременность,сразу побежала к доктору Шатрову,всё просмотрел,убедил что все хорошо,а вчера пришли к нему узнавать пол малыша,попросили не говорить,врач без всяких претензий сделал узи,написал медсестре на листочке и Медсестра вынесла красивый конвертик !!Всем рекомендую доктора Шатрова,очень классный врач!!!!

К Шатрову сама ходила на узи))афигенный врач!)

Когда была беременная то последние УЗИ делала у Шатрова. Претензий к нему нет, всем советую

Шатров отличный врач!

Несколько раз делала узи у Шатрова , осталась очень довольна , все подробно расскажет и покажет .

К Шатрову можно не только за определением пола сходить и фото, но и мужа привести, приобщить, так сказать. Доктор вам все про ребенка расскажет, покажет на большом экране. Очень интересно :)

За Шатрова, на 15неделе определил пол, на втором скрининге подтвердили

Ходили к Шатрову с мужем и дочкой. Все рассказал, все показал. С дочкой шутил, спрашивал кого она хочет братика или сестрёнку))))

Если УЗИ вен нижних конечностей, то к Шатрову в Медлаб, очень детально смотрит, если что то подозрительное видит, прям точечно это место начинает смотреть, чтобы понять...В общем рекомендую