Шмырев Олег Юрьевич: уролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1994)
- 1996 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2017 г.— «Нефрология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2017 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2012 г.— «Нефрология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- Навита на Пензенской
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Шмырев Олег Юрьевич (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Да не чего он не знает, […] Только в кассу отправляет, а ответа никакого. Сидит глазками […] бегает, гы гы га га, не решитель проблем! Не советую к этому […] ни ко му!

Услуга: Прием уролога
Очень замечательный врач! Добрый, знает толк в своей работе!
Прием был в декабре 2023 г.

Валерий
Был на приёме у Олега Юрьевича - врач внимательный, вежливый, аккуратный. Назначил лечение. Клиника тоже понравилась.

Илья
Врач доброжелательный, смог мне помочь. Я обратился именно в частную клинику, потому что проблема возникла в праздничные дни и государственные больницы не работали в это время, да и если записываться, то думаю, была бы задержка, а мне нужно было срочно решить вопрос. В качестве оценки ставлю 4 из 5, так как все решено, доктор вежливый, но он как-то не очень удовлетворительно объяснил мне, в чем была причина проблемы.

К Олегу Юрьевичу я записывала на прием своего родственника, ему все понравилось. Об этом докторе узнали на сайте. Он все рассказал, что чем лечить, и его рекомендации помогли.
Алина
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
В целом впечатление хорошее. На приёме Олег Юрьевич внимательно выслушал, назначил обследование, выписал нужное лечение.
Прием был в апреле 2023 г.

Светлана
Услуга: Прием уролога
В целом довольна, всё объяснил, выслушал. Единственное, я была первой на приём, приём начался с небольшим опозданием, хотя я администратора предупреждала, что в другую клинику ко времени. В результате на пять минут туда опоздала, хорошо что за мной ещё записаны люди были, иначе врач ушла бы. Если бы не запись, я бы не обратила внимание, но я предупреждала несколько раз, мне сказали что врач на месте, ровно в 10 ч позовёт, но позвали позже минут на 5-10.маленький нюанс, а чуть не подвёл. Мы издалека
Прием был в ноябре 2022 г.

Валентина
Сначала мы посетили уролога, который приезжал к нам в Мичуринск из Воронежа, прием там тоже был платный. Вот этот доктор нам и дал необходимые рекомендации по нашей основной проблеме, его фамилию я не помню. А к Олегу Юрьевичу мы записывались, чтобы проконсультироваться по поводу предстательной железы, но этот вопрос в целом не так уж и важен был для нас.

Александр
Мне все понравилось: доктор собрал полный анамнез, поставил диагноз и помог решить вопрос, с которым я к нему обращался. В принципе работой врача я полностью доволен, думаю, его не просто можно, но и нужно рекомендовать другим пациентам. Отношение меня также устроило, специалист был внимателен. Уролога я выбрал в интернете, клинику подобрал по местоположению, записался в ту, которая находится ближе к моей работе. Центр я нашел легко, никаких проблем не возникло.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в августе 2023 г.

1 оценка
Прием был в июне 2023 г.