Шмырев Олег Юрьевич, уролог

Шмырев Олег Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медицинский центр На Московской

г Тамбов, ул Московская, д 14 стр 2

Октябрьский район

Шмырев Олег Юрьевич, адрес работы: г Тамбов, ул Московская, д 14 стр 2

Прием уролога

Выполняет диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Шмырев Олег Юрьевич диагностирует и лечит следующие проблемы урологического профиля:

• расстройства мочеиспускания;

• эректильная дисфункция;

• мочекаменная болезнь;

• воспалительные заболевания мочевыводящих путей;

• ведение беременных с урологической патологией;

• мужское бесплодие различной этиологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 132 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Шмырев Олег Юрьевич (10)

Со слов пациента
Был на приёме у Олега Юрьевича - врач внимательный, вежливый, аккуратный. Назначил лечение. Клиника тоже понравилась.
3 месяца назад

На Московской, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим информацию специалисту. Мы всегда на связи, при любой проблеме - обращайтесь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Врач доброжелательный, смог мне помочь. Я обратился именно в частную клинику, потому что проблема возникла в праздничные дни и государственные больницы не работали в это время, да и если записываться, то думаю, была бы задержка, а мне нужно было срочно решить вопрос. В качестве оценки ставлю 4 из 5, так как все решено, доктор вежливый, но он как-то не очень удовлетворительно объяснил мне, в чем была причина проблемы.
7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением и опытом от посещения нашего специалиста. Если снова возникнут трудности со здоровьем, обращайтесь!
Со слов пациента
К Олегу Юрьевичу я записывала на прием своего родственника, ему все понравилось. Об этом докторе узнали на сайте. Он все рассказал, что чем лечить, и его рекомендации помогли.
7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв, нам важно знать Ваше мнение! Надеемся, что рекомендации врача дали уже положительный результат и Вы себя чувствуете лучше.

Услуга: Прием уролога

В целом впечатление хорошее. На приёме Олег Юрьевич внимательно выслушал, назначил обследование, выписал нужное лечение.
8 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо что рекомендуете нашего специалиста. Надеемся Вам все понравилось. Здоровья и удачи.

Услуга: Прием уролога

В целом довольна, всё объяснил, выслушал. Единственное, я была первой на приём, приём начался с небольшим опозданием, хотя я администратора предупреждала, что в другую клинику ко времени. В результате на пять минут туда опоздала, хорошо что за мной ещё записаны люди были, иначе врач ушла бы. Если бы не запись, я бы не обратила внимание, но я предупреждала несколько раз, мне сказали что врач на месте, ровно в 10 ч позовёт, но позвали позже минут на 5-10.маленький нюанс, а чуть не подвёл. Мы издалека

Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что компетенция и опыт врача смог перекрыть данную ситуацию. Здоровья Вам!
Светлана
Дело не в перекрытии. Хорошо сложилось, что нас дождались, не ушли, мало приятная ситуация. Всё понимаю, но когда я предупредила администратора, она меня заверила, что приём начнётся без задержек. И подождав, минут 5,я ещё раз подошла, тогда позвонили врачу и он подошёл. Я всё пойму, подожду, когда есть время. Но тут я переживала, можно было бы предупредить врача все таки заранее, а я увидела не желание и подходить просить было неудобно, но выхода не было.

На Московской, медицинский центр

Светлана, данный врач также является заведующим диализного центра, расположенного в первом корпусе учреждения. В связи с этим, могут происходить задержки по началу приема данного специалиста, информация присутствует в уголке потребителя и информационных стендах. Однако прошу заметить, что на прием отводиться до 30 минут, Ваш прием закончился даже раньше отведенного времени, что свидетельствует о том, что от нас Вы ушли согласно тому времени, которое и было запланировано.
Со слов пациента
Сначала мы посетили уролога, который приезжал к нам в Мичуринск из Воронежа, прием там тоже был платный. Вот этот доктор нам и дал необходимые рекомендации по нашей основной проблеме, его фамилию я не помню. А к Олегу Юрьевичу мы записывались, чтобы проконсультироваться по поводу предстательной железы, но этот вопрос в целом не так уж и важен был для нас.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь, надеемся Ваша проблема была решена.
Со слов пациента
Мне все понравилось: доктор собрал полный анамнез, поставил диагноз и помог решить вопрос, с которым я к нему обращался. В принципе работой врача я полностью доволен, думаю, его не просто можно, но и нужно рекомендовать другим пациентам. Отношение меня также устроило, специалист был внимателен. Уролога я выбрал в интернете, клинику подобрал по местоположению, записался в ту, которая находится ближе к моей работе. Центр я нашел легко, никаких проблем не возникло.

Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв. Обязательно передадим информацию доктору. Обязательно выполняйте рекомендации специалиста. Ждем Вас на повторный прием.

4 месяца назад

5 месяцев назад