Записалось 74 человека
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Сорокина Ольга Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет.
Гродненский государственный медицинский университет (2007)
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2008 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского
- «Дерматовенерология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- Клиника Тамбовмедсервис
Записалось 74 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Сорокина Ольга Александровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Ольга Александровна очень компетентный врач, 9 лет боролась с акне, ничего не помогало вылечить их.
Ходила к косметологам, делала чистки, фототерапию, но ни один косметолог мне не указал на причину, почему у меня так.
Уже даже смирилась со своей проблемой, но решила дать еще один себе шанс и начала поиск хорошего специалиста и на просторе интернета нашла Ольгу Александровну.
На первом же приеме дала правильные и четкие рекомендации, выписала лечение без лишних анализов и затрат.
Сейчас нахожусь еще в стадии прохождения курса. Сдаю только нужные анализы и результат на лицо) Мой курс лечения - 6 месяцев, сейчас идет 3, но кожа уже имеет совершенно другой вид!
Очень и очень рада, что обратилась именно к этому врачу, потому что чистая кожа залог здоровой самооценки и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием дерматолога
Оооочень довольна. Наконец-то доктор, которая прописала правильное лечение. Но для начала назначила правильные анализы. Всем рекомендую. До этого доктора ходила к нескольким врачам, но ни кто из них мне не помог. И кстати назначила лечение не только по своему профилю и не ошиблась. Спасибо ей огромное за грамотность
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Тамбовмедсервис, центр диагностики и лечения"

Были с ребенком 2 лет . Поставила не правильный диагноз , выписала не правильное лечение .

Худший косметолог

1 оценка