Стромова Елена Николаевна
трихоскопия, дерматоскопия
Стромова Елена Николаевна: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 6 лет.
Приветствую вас на моей страничке! Я – врач-дерматолог, трихолог. В своей практике я использую комплексный подход к лечению и профилактике заболеваний кожи, волос и ногтей. Особое внимание уделяю дерматоскопии – это безопасный и точный метод диагностики, который помогает вовремя выявлять новообразования и другие изменения кожи. Как трихолог, я помогаю пациентам справиться с выпадением волос и другими проблемами, влияющими на их структуру и рост. Провожу обследование при помощи трихоскопа, благодаря чему оцению состояние кожи головы и волосяных фолликулов. Для меня важно создать доверительную атмосферу на приёме: вы всегда можете задать свои вопросы, а я подробно объясню суть диагноза и предложенных методов лечения. Моя цель – ваше здоровье, комфорт и видимые результаты, подтверждённые научным подходом. Я постоянно повышаю свою квалификацию, изучаю современные исследования и стандарты в дерматологии и трихологии, а так же придерживаюсь принципов доказательной медицины.
Я проходила следующие курсы повышения квалификации:
X Всероссийская научно-практическая онлайн конференция "Иммуновоспалительные заболевания в XXI веке - общая проблема терапевта, дерматолога, ревматолога и гастроэнтеролога"
VII Державинский медицинский форум "Актуальные вопросы врачебной практики", секция "Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии"
IX Конференция дерматовенерологов и косметологов Центрального федерального округа
IV Всероссийский онлайн-конгресс "ЮСТИ-2023" с международным участием
Школа профессора Тамразовой "Болезни кожи у детей и взрослых" на тему "Поражения кожи при эндокринопатиях"
Трихология - образовательный центр "Наутилус" при союзе трихологов России
Межрегиональная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии"
Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии
Генодерматозы в практике современного врача
Вебинар "Фолликулярный дискератоз Дарье-Уайта. Актуальное состояние проблемы. Новые возможности"
Аллергические заболевания кожи – мультидисциплинарная проблема
Акне, взгляд доказательной медицины с применением интегративного подхода
Acne: managing managing patients in primary care, Royal Australasian College of Physicians
- МЦ Клиника Здоровья
- 2022 - 2024ГБУЗ ТОКВКД, Врач-дерматовенеролог стационарного отделения
Отзывы о враче Стромова Елена Николаевна (2)

Услуга: Прием дерматолога