Тихонова Татьяна Владимировна
Врач УЗД
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тихонова Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
- Городская больница №3 (ГКБ) на Карла Маркса
- Доктор Профи на Советской
- Доктор Профи на Свободной
- Лаборатория Цитолаб на Гоголя, Врач
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Тихонова Татьяна Владимировна (8)

Огромное спасибо Татьяне Владимировне за профиазализм и внимание к людям.

Анжелика
Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач, помогла и объяснила все. Спасибо
В клинике "Лаборатория Цитолаб на Чичерина"

Очень хороший врач...

Людмила
Я была на приёме у Татьяны Владимировны, доктор мне очень понравилась, она всё объяснила и помогла решить мою проблему. Татьяну Владимировну мне порекомендовала знакомая, и я довольна этим выбором. Клиника Циталаб также оставила только хорошие впечатления: там чисто и спокойно, все очень хорошо организовано. Обязательно буду советовать эту клинику и доктора своим знакомым.
Надежда
Во время обследования мне был поставлен диагноз: полип тела матки, полип шейки матки. Было рекомендовано плановое оперативное лечение. Я обратилась в ТОГБУЗ «ГКБ \3 им И.С. Долгушина - во 2 гинекологическое отделение. Моим лечащим врачом была - Татьяна Владимировна- замечательный врач, очень приятная в общении женщина, человек с добрым сердцем, невероятно тактичная и внимательная! Доктор с золотыми руками! Она развеяла все мои страхи и сомнения. Быть врачом -ее призвание! Огромное спасибо за проведенное лечение, за поддержку! Здоровья вам и вашим близким! Семейного благополучия, гармонии в душе! Пусть работа Вам приносит только удовлетворение, Вы дарите людям здоровье и помогаете жить полноценной жизнью! Я очень рада, что моим лечащим врачом были именно Вы! Низкий вам поклон! Спасибо за профессионализм, за ваш талант, за то, что в работу Вы вкладываете столько сил и энергии! Пусть Вас бережет Бог! Я никогда Вас не забуду! Пусть Вас окружают только добрые и искренние люди! Будьте счастливы и здоровы! Вы - лучшая!

Отличный врач!!! Добрая, внимательная.

ien....@....ru
Врач с большой буквы, внимательная, заботливая, переживает за каждого пациента. Меня судьба столкнула с Татьяной Владимировной в 3 ГБ, на сохранение. Татьяна Владимировна приложила все усилия чтобы мне помочь . Тысячи слов благодарности и низкий поклон. Спасибо Вам большое.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "Лаборатория Цитолаб на Чичерина"