Нет информации о месте работы
специалиста
Тулупова Юлия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Тулупова Юлия Андреевна: детский психолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
- Перинатальный центр имени Преподобной Марфы, Врач
- Областная детская больница, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Тулупова Юлия Андреевна (3)

Большое спасибо Юлии Андреевне! Это грамотный специалист, который может найти подход к любому ребёнку. Буквально с первого занятия Юлия Андреевна смогла установить доверительные отношения с ребёнком, чего до этого никому не удавалось. Положительная динамика была замечена уже через несколько занятий. Юлия Андреевна смогла бережно проработать волнующие и актуальные проблемы. У ребёнка не возникает протеста и стресса перед походом к психологу, что для меня, как родителя, очень важно!
Отдельно хотелось бы отметить, что Юлия Андреевна умеет объяснять сложные вещи простым и доступным языком.
Юлия Андреевна - квалифицированный и внимательный специалист! Обратившись к ней, вы увидите положительный результат! Рекомендую!

Квалифицированно и понятно, всем довольны

Юлия
Неквалифицированный специалист. С крошечным опытом работы умудряется давать прогнозы развития ребенка на 30 лет вперед, предлагает "не заниматься развитием и реабилитацией ребенка, не ждать чуда, ни на что не надеяться" - цитата... Не зная динамику развития и лечения ребенка делает заключения, несоответствующие действительности. Если вы ищете серьезного специалиста, то вам ни к этому человеку!