Забава Наталия Николаевна
г Тамбов, ул Гоголя, д 6
Ленинский район
Забава Наталия Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2010)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Роддом им. Архиепископа Луки на Гоголя
- Медлаб на Чичерина
- 2025г. Тамбов, Медлаб на Советской 190/1, Врач
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Забава Наталия Николаевна (4)

Юлия
Не плохой специалист, но побольше бы объясняла разговаривала с пациентом было бы еще лучше!

Не понравилось. На вопросы толком не отвечала .

s.p....@....ru
Была в кабинете 5-6минут.молча результат отдала,на вопросы не отвечала,по поводу патологий либо нормы, вообще плечами пожала.Мы платим деньги за УЗИ ,чтоб хотя бы нам разъяснили всё.
Арина
Делала узи у этого доктора. Выбрала ее потому, что она еще и гинеколог. Узи сделала очень быстро. Прокомментировала только то, что я спрашивала. Сама ничего не говорила. За 5 секунд все посмотрела и выдала распечатку.
В следующий раз я предпочла бы пойти к более разговорчивому доктору. Все таки, я прихожу узнать о своем здоровье, а не просто получить результат, с которым сама потом разбирайся