Прием эндокринолога
Захарова Мария Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р.Державина (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ТГУ им. Г.Р.Державина
- 2024 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- 2023 г.— «Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы», ПИУВ
- 2023 г.— «Ожирение и сахарный диабет», ПИУВ
- Медицинский центр Спектр-Диагностика
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Захарова Мария Владимировна (2)

Я обратилась 5 ноября за помощью, т .к долго не могла получить инсулин и таблетки ,которые были ваписаны 15 сентября , чтобы переписали рецепт на то что есть ,врач накричала ,сказала занять очередь(хотя выписать могла медсестра ,но она тоже хамила сказала что у меня деменция ,поэтому я хотела раньше получить на несколько дней лекарство мужу ,на что врач ухмыльнулась и кивнула ),а когда я хотела попросить ещё одну упоковку лекарств т.к их выписали только на один месяц ,а все остальное на 2 она так на меня кричала ,я просто была в ужасе мне 63 года ,а она такая молоденькая и такая грубиянка,не ожидала получить вместо помощи душевную боль ,ещё она сказала что зачем я пришла к ней ,что бы я ходила к другим врачам,но меня направляют всегда с регистратуры ,когда я хожу за лекарством и мне всё равно какой врач,но за все свои годы такое отношение было первый раз . Очень хотелось бы чтобы врчи имели сочувстаие и такт😒
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, в нашем центре не выписывают рецепты на лекарственные препараты. Вероятнее всего, не получилось оставить отзыв на другое лечебное учреждение, в котором вы были. Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Екатерина
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Спектр-Диагностика, диагностический центр"
Прием эндокринолога