Захаров Андрей Геннадьевич, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием детского трихолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Захаров Андрей Геннадьевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Киргизско-российский славянский университет им. Бориса Ельцина, диплом с отличием (2012)

2014 г.

окончил ординатуру по специальности «Дерматовенерология» на кафедре «Дерматовенерологии и фтизиатрии» «Кыргызско - Российского Славянского университета».

Повышение квалификации

2015 г.

Повышение квалификации «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», «Российский университет дружбы народов», г. Москва.

2015 г.

Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии (применение препаратов Aesthetic Dermal), «Российский университет дружбы народов», г. Москва.

2015 г.

Семинар «Герпесвирусная, хламидийная и микоплазменная инфекция как мультидисциплинарная проблема ИППП», г. Липецк.

2015 г.

Курсы повышения квалификации медицинского персонала, использующего в своей практике лазерную технику по специальности "Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника", «МААЦ ЛАН, г. Калуга».

2018 г.

Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена, г. Москва.

2019 г.

Повышение квалификации «Избранные вопросы дерматовенерологии», Центр дополнительного медицинского образования, г. Екатеринбург.

2019 г.

Повышение квалификации «Диагностика доброкачественных новообразований кожи и слизистых. Современные методы деструкции, ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, г Москва.

2020 г.

Предраковые и злокачественные новообразования кожи

2020 г.

Юбилейная конференция дерматовенерологов и косметологов, посвященная 90-летию Нижегородского филиала ФГБУ ГНЦДК Минздрава России г. Нижний Новгород

2020 г.

Семинар «Тяжелые формы алопеций. Взгляд со всех сторон.»

2021 г.

V Державинский медицинский форум «Актуальные вопросы врачебной практики», секция «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии»

Междисциплинарные аспекты дерматологических заболеваний

2021 г.

Раннее выявление злокачественных новообразований кожи.

Дерматоскопия

• МЦ Пульс

• 2025
    г. Тамбов, Медицинский центр «Пульс», Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Захаров Андрей Геннадьевич (7)

Пациенты отмечают результат (2)

04.05.2026
Не раз обращались к Андрею Геннадьевичу. Дважды доктор приезжал по вызову на дом к моей пожилой маме, впоследствии лечил внучку. Каждый раз лечение было грамотным, понятным и результативным. Андрей Геннадьевич - внимательный, доброжелательный человек и ответственный высококвалифицированный врач, которому можно доверять. Выражаем благодарность доктору от всей нашей семьи! Надежда Викторовна Галендарова
07.12.2025
обратились к Андрею Геннадьевичу с проблемой - выпадение волос. не назначил НИ ОДИН АНАЛИЗ КРОВИ НА ГОРМОНЫ. сказал - пей железо, повтирай миноксидил и всë будет хорошо.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Захаров Андрей Геннадьевич

Здравствуйте, каждый мой пациент знает, что при необходимости назначения анализов, они будут назначены. Если показаний для назначения этих анализов нет, назначать анализы ради анализов я не буду. Мужчина вы или женщина - неизвестно. Все свои назначения и их необходимость я объясняю. Если назначено железо, значит оно необходимо (железо это не витаминка, как многие неверно считают). Если назначен Миноксидил, значит и без него нельзя. Но отзыв ваш анонимен, поэтому нет даже возможности детально проверить ваш случай. Многие пациенты проходит стадию отрицания болезни. Но всегда есть возможность обратиться к другому специалисту и получить стороннее мнение, чего я вам и рекомендую.
01.10.2024
Очень хороший, грамотный специалист. Андрей Геннадьевич сразу поставил диагноз и назначил лечение. Через месяц ни осталось и следа. Рекомендую
30.04.2024
Замечательный грамотный доктор. Лечение на основании анализов и без лишних как иногда практикуют.
13.04.2024
Я побывала во многих частных клиниках. Долго искала хорошего специалиста. Посоветовали знакомые,результат не разочаровал. Обратилась к доктору Захарову Андрею Геннадьевичу по поводу удаления папиллом. Доктор осмотрел внимательно и очень аккуратно и быстро удалил. Спасибо Вам большое за внимание,тактичность,приветливость. Не так часто встретишь сегодня такого врача,специалиста высокого класса.
20.06.2026

Услуга: Прием трихолога

Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Пульс, медицинский центр"
12.02.2021