Жернякова Лариса Анатольевна, уролог

г Тамбов, ул Интернациональная, д 9

Ленинский район

Прием детского уролога
Прием уролога

Жернякова Лариса Анатольевна: уролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением следующих урологических заболеваний детей и взрослых: неспецифические воспалительные заболевания органов мочеполовой системы (простатит‚ орхит‚ орхоэпидидимит‚ эпидидимит‚ уретрит‚ пиелонефрит‚ цистит, баланопостит, везикулит; ИППП: урогенитальный герпес, ВПЧ, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз; эректильная дисфункция; преждевременное семяизвержение; доброкачественная гиперплазия предстательной железы; бесплодие у мужчин; недержание мочи у женщин различного генеза; амбулаторная генитальная хирургия; трансректальная пункционная биопсия простаты для гистологической верификации диагноза под УЗ-наведением.

Астраханский государственный медицинский университет (1987)

Интернатура 1988 Детская хирургия Астраханский Государственный медицинский институт им.А.В. Луначарского

2007 Урология   ИПМО ГОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко Росздрава

2017     Пензенский институт усовершенствования врачей - филиал ФГБОУДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования"

2019 Детская урология-андрология   Общество с ограниченной ответственностью "Хорс-Групп"

2019 Ультразвуковая диагностика   ООО "Столичный Многопрофильный Институт Дополнительного Образования"

2019 Нефрология   ОООДПО "Университет профессиональных стандартов"

2024 Детская урология-андрология Врач-детский уролог- андролог ФГБОУДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования "

2024 Ультразвуковая диагностика Врач ультразвковой диагностики ФГБОУДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования " Министерства здравоохранения РФ

2024 Нефрология Врач-нефролог ФГБОУДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования " Министерства здравоохранения РФ

• МЦ МедЛаб Плюс
Данные актуальны на 16.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Жернякова Лариса Анатольевна (3)

2 отзыва 1 оценка

14.02.2025
Выражаю огромную благодарность и признательность Жерняковой Ларисе Анатольевне за ее профессионализм, тактичность, неравнодушие к проблемам своих пациентов. Благодаря ей в июле 2023 года было своевременно диагностировано угрожающее жизни заболевание, чего на протяжении года не могли сделать другие врачи. Дай Вам Бог, Лариса Анатольевна!!!
13.11.2024
Решила проблему, которую многие другие урологи не смогли. Спасибо за профессионализм и неравнодушие, большое спасибо!
14.10.2020