Зверев Валентин Сергеевич
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Зверев Валентин Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2012)
- 2014 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- Многопрофильная клиника Семья
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Зверев Валентин Сергеевич (3)

cro....@....ru
Были на приёме у Валентина Сергеевич, остались довольны профессионализмом в данной категории.
Было назначено лечение которое привело к улучшению состояния
Рекомендую Валентина Сергеевич как отличного доктора, отзывчивого человека, с чувством юмора, который всегда найдёт подход к пациенту с любым травматологическими состояния и индивидуально.
Рекомендую!

Обратилась в эту клинику пол года назад, к Звереву Валентину Сергеевич с большой надеждой на чудо с моим сложнейшим состоянием с суставами и позвоночником, врач настолько серьёзно и с самоотвеоженно вложил большое количество сил в лечение, что это спасло меня от тяжелейшего состояния в котором я оказалась после вандальных массажей, я верю очень что все будет хорошо у меня со здоровьем и с такой уверенностью продолжаю лечение с этим прекрасным врачом

Врач от Бога! Всё что я могу сказать, очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный, приём вёл очень долго и тщательно. Побольше таких врачей и мир станет лучше! Дай Бог ему и его родным здоровья!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника на Чайковского 4А, медицинский центр"