Отзывы о поликлинике на Набережной (Тарко-Сале) (5)

Поликлиника на Набережной (Тарко-Сале): отзывы

27.06.2025
Профессиональный и внимательный доктор. Рекомендую!Доктор помог решить мою проблему, очень благодарен. Внимательный осмотр, понятное объяснение. Доволен приемом. Отличный дерматолог, знающий свое дело! Компетентный и приятный в общении доктор.

венеролог
дерматолог
28.04.2025
Людмила Юрьевна,очень хороший,внимательный и грамотный врач. Аж приятно к ней приходить.

07.02.2025
Выражаю благодарность доктору Торопыгиной. Елена Ивановна грамотный и компетентный врач женской консультации ТС ЦРБ. Забота о здоровье пациентов у неё на первом плане. Всегда внимательна, ответственна и неравнодушна!

10.11.2024
Елена Геннадьевна лучший терапевт,который мне встретился.

18.09.2024
Обращался к данному фтизиатру после наблюдения у других фтизиатров в Санкт-Петербурге. Всё подробно объяснил, рассказал в макимально доступной форме. Очень отзывчивый и чуткий доктор!

фтизиатр

Ямало-Ненецкий АО, г Тарко-Сале, ул Набережная, д 1