Горелов Иван Александрович
УЗИ в урологии, УЗИ брюшной полости и почек
Врач принимает в нескольких городах
Ивановская обл, г Тейково, ул Октябрьская, д 5
Прием уролога
Прием уролога
Горелов Иван Александрович: уролог. Стаж работы - 12 лет.
Специализируется на лечении: мужского бесплодия, эректильной дисфункции, ИППП, хронического простатита, варикоцеле, симптомов нижних мочевых путей и аденомы предстательной железы.
Проводит УЗИ брюшной полости, почек, мошонки, предстательной железы, мочевого пузыря и др.
Ивановский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Ивановского государственного медицинского университета
- 2021 г.— «Урология», РМАНПО
- Кислород на Октябрьской
- Кислород на Строителей
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Горелов Иван Александрович (6)

iva....@....ru
Иван Александрович - замечательный врач. Очень внимательный, знающий специалист. 2 недели я мучился от адской боли в пояснице которая жжением отдавала в область паха. Лечение, назначенное терапевтом, приносило 0 пользы, спасался только обезболивающим. Сделал анализы и благодаря интернету и отзывам, записался именно к Ивану Александровичу на прием. Хочу заметить, что это был мой первый опыт посещения уролога, волей судьбы я попал в надежные руки. После первого же сеанса лечения отпала необходимость в обезболах. Боль ушла! Удивлению моему не было предела, невероятный результат. Сложно было поверить, но это действительно так. Безмерно благодарна врачу! Жалею только о том, что не записался раньше.
Доктор очень располагает к себе!
Я всегда знал, что самое главное в медицине помимо опыта также иметь человечность и к каждому пациенту подходить как к самому себе.
Юлия
Пришла на приём к Ивану Александровичу, хорошо выполняет свою работу,даёт рекомендации , при проведении узи рассказывает и показывает что и как. Рекомендую.

Хороший доктор компетентный очень умный

Доктор не слушает жалобы пациента

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Кислород на Строителей"

Юлия