Отзывы о поликлинике на Таманской (9)

4.3

Поликлиника на Таманской: отзывы

4.3

20.08.2025
Врач очень плохой грубиян нечего не понимает таких в медецыну пускать нельзя

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.06.2025
Третий год прохожу УЗИ у Анастасии Владимировны, прекрасный , грамотный и внимательный доктор. Поставленный ею диагноз позволил своевременно провести операцию и пройти необходимое лечение.Спасибо ей огромное!!!

30.01.2025
Светлана Александровна прекрасный специалист, отзывчивая, внимательная. Спасибо за ваш труд.

07.12.2024
один из лучших хирургов что я видел в жизни после трёх не легких операций и радиойодотерапии мне пришлось повстречаться с многими хирургами и врачами ,поэтому думаю что знаю о чем говорю, таких хирургов раз два и обчёлся. Очень признателен Владимиру Алексеевичу

26.11.2024
Марика Лазаревна, спасибо вам, вы мне очень помогли. В общем записывалась я к вам на узи сердца и щитовидной железы. У меня выскакивал пульс, метопролола хватало на 2 часа и обратно тахикардия. Перед этим я болела у меня было орз, потом пошло осложнение на верхне-челюстной синусит, потом воспаление легких (большая доза антибиотиков) соответственно получилась интоксикация организма. Доктор спросила анамнез, т. к узи сердца и щитовидной железы были в норме и сказала надо снять интоксикацию. После первой капельницы пульс снизился до 100, а был 136. После 3 капельниц все пришло в норму. Спасибо вам большое! Я вам очень благодарна!

17.09.2024
Приятный врач очень грамотный добрый хороший специалист

02.04.2024
Редкая хамка и ужасный человек! Врач никакой! Истеричка

профпатолог
14.12.2023
Отличный врач

врач функциональной диагностики
кардиолог
19.07.2023
Очень внимательный и грамотный врач, тщательно подобрала лечение, которое пошло мне на пользу. Видит состояние и корректирует его с учётом индивидуальных особенностей пациента. Рекомендую данного специалиста!

психиатр

Краснодарский край, г Темрюк, ул Таманская, д 69