Отзывы о стоматологии «Докторе Севостьянове» на Калинина (3)
Стоматология «Доктор Севостьянов» на Калинина: отзывы

Всем рекомендую посетить эту клинику, там работают профи соего дела. Лечение, удаление и протезирование на 5 баллов. Всем врачам и персоналу огромное спасибо . Теперь только здесь.

sol....@....ru
Хочу выразить большую благодарность стоматологу- ортопеду Бурдину Андрею Валерьевичу. Прекрасное обслуживание, прекрасное внимание. Все сделано безболезненно, аккуратно, недорого. И самое главное, зуб смотрится идеально естественно!!! У меня осталось прекрасное впечатление от клиники "Доктор Севостьянов". Спасибо большое этому коллективу.

Современная клиника, профессиональное лечение, внимательный прием администратора. Спасибо Андрею Валерьевичу за безболезненное лечение зубов, понимание пациента, сидящего в кресле. Рекомендую Доктора другим пациентам.
Краснодарский край, г Темрюк, ул Калинина, д 186/1