Наблюдаюсь у Елены Анатольевны не так давно, год. Когда обнаружились проблемы в желудке, я стала "бегать" по врачам , в буквальном смысле этого слова. Но, как
это сейчас модно, всё гастроэнтерологи (платные, бесплатных у нас в районе НЕТ), во время приема сидели за столом, вглядываясь в монитор компьютера. Видимо там чётко прослеживалось моё состояние. ко мне ни один врач не притронулся руками. Весь приём был вопрос-клацание на клавиатуре-вопрос-клацание. Потом выносился вердикт на основании результатов ФГС и советов компьютера.
Я так и сама могу, бесплатно. С интернетом дружу.
Искала врача, доктора! И нашла!
Елена Анатольевна не смотрела в принесенные бумаги. Долго осматривала и распрашивала. Потом совершенно точно, совпадающее с обследованием, озвучила заболевание и потом только пролистала результаты обследования. назначила недостающее обследование и конкретизирующее. Назначила лечение. При повторном посещении , с дополнительными результатами, скорректировала лечение. Рассказала подробно как нужно вести курс моего лечения, успокоила и обнадежила. Назначила время следующего приёма. А если возникнут вопросы можно позвонить на рецепшен и через некоторое время, доктор позвонит и ответит на вопрос, и даст дополнительные рекомендации.
И ещё, на повторный приём я не смогла записаться в Темрюке, запись была только в Анапе. Записалась. Через некоторое время мне перезвонили из Клиники и сообщили, что Елена Анатольевна сможет принять меня раньше в Темрюке. Я рекомендовала доктора всем моим друзьям. И рекомендую всем, кто хочет лечиться, этого замечательно доктора, врача.
Здоровья Вам , Елена Анатольевна и огромного человеческого счастья!