Булычев Геннадий Иванович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Краснодарский край, г Темрюк, ул Ленина, д 69
Краснодарский край, г Темрюк, ул Таманская, д 69А
Булычев Геннадий Иванович: ортопед, травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Булычев Геннадий Иванович является членом медицинских ассоциаций:
- Международная ассоциация травматологов AOTrauma
1992 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 1995 – Ординатура – Саратовский НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии (травматология и ортопедия)
- 2008 – Повышение квалификации – Саратовский НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии (травматология и ортопедия)
- 2013 – Повышение квалификации – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2018 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Медицинский центр «Здоровье» на Ленина
- Темрюкская ЦРБ на Таманской
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Булычев Геннадий Иванович (4)

Для меня он самый-самый лучший и замечательный врач. Я пришла к нему с нехорошим диагнозом, асептический некроз голеностопа... Три года лечусь у него, слава Богу не дошло до операции. Для меня он врач от бога!

Был на приёме у Булычёв Г.И. Моё мнение, что этот врач не компетентен в своей области. Был на приёме 15.01.26г предположительно с растяжением связок , этот „врач, назначил мне компресс который привел к тому , что у меня появился химический ожог на руке после 2 дней применения этого компресса. У меня слезла кожа, кожа стала красной, соответственно зуд, жжение, боли. Такие агрессивные компрессы не накладывают на 1,5 часа, об это конечно я узнал позже.
Ещё и кучу бадов прописал вообще ни как не относящиеся к травме. Вообщем сомнительный врач по моему мнению.
- В шприц на 20 мл. набрать: Димексид - 5мл., Физ. Раствор - 9 мл., Дексаметазон - 1 мл.
Смочить этим раствором салфетку и положить компресс (под пленку) на 1,5 часа. После чего сразу -
Аэртал - крем ( Кетонал-крем-) втирать 2-3 мин. Делать это 2 раза в день 10 дней.

Одаренный, внимательный, прямой, обращалась с проблемой позвоночника, получила консультации и в дальнейшем эффективное лечение. Успехов ему и здоровья.

Была 25.09.2024 на приеме у травматолога - ортопеда Булычева Г. И. Не знает, что делать с моей травмой, приходила 2 раза. Ничем не помог. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую, деньги на ветер.