Краснодарский край, г Темрюк, ул Таманская, д 69А
Ильченко Валерий Николаевич: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1993 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
- 2005 – Повышение квалификации – Кубанская Государственная медицинская академия (неврология)
- 2015 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – Повышение квалификации – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
- Темрюкская ЦРБ на Таманской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ильченко Валерий Николаевич (1)

Очень грамотный и профессиональный врач, внимательный и вежливый к человеку, его проблемам и беде. 20 лет назад этот врач спас мне самого дорогого челлвека- бабушку, которую парализовало после инсульта. Привезли на скорой в отделение, этот врач был дежурным, бабушка умирала. Быстро отреагировал , взял пункцию из позвоночника, и другие процедуры и правильно поставил диагноз. Оказалось, что после 10 летней давности после онкологической операции у бабушки были метостазы в головном мозге, и добавочно случившийся инсульт, парализация правой части тела , она умирала. Благодаря правильному поставленному диагнозу и назначенному лечению бабушка моя пошла на поправку, и даже через год встала и пошла своими ногами. И этот врач мне помог справиться психологически и по неврологии с этой проблемой , потому что привезла её на скорой и в дальнейшем ухаживала за ней. Низкий поклон этому врачу, и огромная благодарность. Прошло 20 лет , а забыть помощь этого врача не могу. И буду всегда помнить.