Краснодарский край, г Темрюк, ул Таманская, д 69А
Вислевская Татьяна Вячеславовна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
1987 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (педиатрия)
- 1988 – Интернатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (анестезиология-реаниматология)
- 2010 – Интернатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (терапия)
- 2015 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Циклы переподготовки – Кубанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2020 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- Темрюкская ЦРБ на Таманской
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Вислевская Татьяна Вячеславовна (1)

bur....@....ru
В ночь с 17.02.2026 на 18.02.2026 года бабушка попала в терапевтическое отделение, где заведующая Вислевская Татьяна Вячеславовна. Язык не поворачивается назвать этого человека врачем, да и еще от бога!!!! Ужасное отношение, пренебрежение, нежелание выслушать сложившуюся ситуацию, которая произошла с моей бабушкой!!! Выгнала меня из палаты, когда я пыталась объяснить что произошло. Вечером 17.02.2026 года у бабушки поднялось высокое давление(210/120), вызвали скорую, ТК не получалось сбить давление, плюс ко всему у бабушки стала невнятная речь(до этого было все хорошо) Когда приехала скорая, они предположили что у бабушки инсульт и предложили поехать в Анапу. Мы поехали в Анапу, там ничего не обнаружили и отправили опять же по скорой в Темрюк. Когда я приехала проведать бабушку, Вислевская мне задала вопрос, зачем вы привезли ее сюда с давлением 140, я попыталась объяснить, она не особо слушала. На следующий день, я приехала и получила кучу негатива с ее стороны. Я все понимаю что у бабушки возраст, но так разговаривать, как она-не подобает врачу, тем более завотделением. У бабушки на фоне высокого давления, что-то произошло в мозгу, что она начала бредить(хотя до этого, повторюсь, была в здравом уме). Вислевская сказала, что мы привезли душевно больного человека, я попыталась ей объяснить что на самом деле произошло. Она слушать не стала, сказала следующее:" чтобы я вас слушала, вы должны быть хотя бы медсестрой! " Обвинила нас, в том, что мы довели бабушку до сумашестия, а мы понятия не имели что после ввсокого давления, с бабушкой такое случится!!!Если вы, не дай бог попадете к ней, бегите оттуда!!! Дай бог, чтобы она не испытала в своей жизни того, что испытываю я в данный момент!!!! Здоровья вам и вашим близким