Краснодарский край, г Тимашевск, ул Ленина, д 175
Приходько Дмитрий Владимирович: гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1996 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Тимашевская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2026
Отзывы о враче Приходько Дмитрий Владимирович (1)

Попала в роддом со схватками утром, целый текущий день промучалась в схватках. Пришла глубокая ночь, но роды так и не стали принимать по причине того, что якобы не было полного раскрытия, на смене был врач Приходько. У меня уже не было сил от боли и изнеможения, очень крупный плод просился наружу, уже шло сильнейшее растяжение и разрыв матки. В палату зашла медсестра и спросила нет ли у меня ничего к чаю врачу Дмитрию Владимировичу. Вспоминаю эту историю с ужасом!!! Я кричала от дикой невыносимой боли, после чего по указанию врача был сделан укол, после которого схватки начали прекращаться. Если бы в ту кошмарную ночь мои родственники после таких действий врача не обратились к уже покойной Ястребовой, мой ребенок и я могли бы погибнуть по халатности Приходько. Когда заведующая экстренно была проинформирована о происходящем, она дала указания об экстренном принятии родов и стимулировании родовой деятельности, что и привело к спасению меня и моего ребенка. В 4 часа ночи роды приняли с огромными разрывами матки. После этого при дальнейших осмотрах врач Приходько вел себя не соблюдая врачебную этику, не стеснялся в каких-либо выражениях в мой адрес и при осмотре допускал неэтичные высказывания и усмешки. Прошло уже немало лет, но эту историю и […] врача вспоминаю с ужасом!!! В то время слышала истории от другой роженицы, у которой принимал роды Приходько и младенец погиб […] .