Отзывы о Областной больнице №3 3б микрорайон в 3б мкр (45)

Отличный врач мне как маме нравится как она проводит приемы. Ни одного замечания что если не вовремя поставили уколы. Человек своего дела.

sbe....@....ru
Не советую вчера на скорой привезли врач уролог Исмаилов отказался полностью обследовать . начальная стадия пиелонефрита . но цистит 100% . вот вам и государственная больница . зачем брать на работу таких врачей . уж лучше ни каких чем таких дилетантов

Врач не приняла по талону ребенка с температурой 38.5. Свои прямые обязанности не выполнила.

kse....@....com
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Медицинской сестре Шеиной К.Б., пришла на удаление зуба с острой болью в ночь, быстро приняли, оформили и всё подробно рассказали и объяснили. Вежливая и понимающая девушка! Большое спасибо, что у нас есть такие люди, которые ответственно относятся к своей работе!

Все пугали, что грубая, неадекватная Ничего этого не увидела Внимательная , профессионал в своём деле Здоровья, терпения, сил Вам Елена Михайловна Я очень уважаю Вас

Невозможно записаьься на приём.
Всё аремя нет талонов.
Безобразие !!!

dar....@....ru
Ужасно, просто ужасно. Данному доктору пора уже на пенсию, […] , а не здоровьем детей заниматься. Придя домой первый раз после рождения ребенка, доктор 3 раза спросила как назвали. После чего я думала ладно с доктором не повезло, может медсестра будет адекватная. Ну и тут что то не очень вдохновило. Приходят домой на осмотр даже не послушают ребенка, не доктор не медсестра. Доктор придет за попку подержит, телевизор посмотрит и дальше пойдет: А в своих патронаж в карту ребенка заносят не пойми что. Ребенку исполнился месяц у нас никого не было, а медсестра пишет что провела патронаж. При этом зная что ребенок на искусственном вскармливании, пишут что на грудном и прописывают диету. Это вообще нормально? Доктора которые давали клятву Гиппократу, так похабно относятся к ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ.

Выражаю огромную благодарность лечащему хирургу Денису Олеговичу, за его профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам и в том числе всему коллективу отделения. С большим уважением, пациент - Недавняя Татьяна Сергеевна 74 года, г. Тюмень 13.01.2025 г.

Ужастное хамское отношение к пациентам, особенно к пожилым людям заметила это когда моя бабушка попала к приемный покой и ее осматривала Катаева.
Отношение было мягко скажем, не профессиональным грубость и хамство.
Не говоря, уже о том что как врач не профессионал, доказательной медицины не знает, и лечит по старинке.
Не рекомендую данного специалиста , не ходите на прием .
Потратратите деньги в пустую.
Здоровья не прибавится трата времени и денег в пустую

Когда терапевт Ковтунова будет принимать без задержек?Талон на 17.10 к ней зашли только на 15.30
Удасно!!!

can....@....com
Высокомерная, грубая, безграмотная к пациентам никакого должного внимания пока необратились в департамент здравоохранения. На следующий день с натянутой улыбкой обошла всех в моей палате. Мне отказала в направлении в тюмень для операции, хотя от заведующего Олега Александровича была рекомендация на операцию в Тюмень, но он был в отпуске. Вообщем выписался сам с болью в ноге и спине, дольнейшего лечения у неё невижу смысла. Моё мнение вообще лешить такого (врача) лицензии. Полный ноль и нежелание лечить пациентов. Некомпетентна в своей профессии, советую отказываться от неё если сталкнётесь.

Бексултан Жанибекович врач от Бога. Делал мне операции на оба глаза, вернул мне зрение . Я благодарна ему за это и хочу пожелать ему здоровья и семейного благополучия. Очень-очень хороший врач и просто как человек.

Фарангез
Хороший специалист

Очень плохой доктор с ограниченными познаниями в медицине.долгий стаж не добавил ей опыта в работе.Трудно назвать ее доктором.Иди на пенсии,не губи людей!

a.k....@....com
Доктор грубо разговаривает, доктор явно НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ!!! Не на 1 вопрос ответить не может. Консультацию нормальную дать не может. Тупо переписала результаты других заключений кардиологов на этом все. Никаких обследований не назначает. Не рекомендую, не тратьте время и нервы.

Прекрасный хирург,профессионал своего дела,внимательный и ответственный врач. Большое Вам спасибо за вашу работу . Искренне желаю Вам успехов и удачи во всём. С уважением и благодарностью- Карп А.Г.

Высокий уровень знаний, которые так уместно применяются на практике. Большое спасибо Андрею Вячеславовичу

Пришли с мужем на прием , задержались по уважительным обстоятельствам , на наше время уже зашел человек , не приняла ! Я понимаю если бы после нас еще толпа народу была , никого даже не было !!

Внимательный, чуткий и доброжелательный. Всё доходчиво объяснил... Очень рада, что оказалось именно у него на приёме .

Грамотно, лаконично, чёткие рекомендации для лечения. Благодсрю за внимательность.

12.04. была на приеме у Оксаны Николаевны! Такому доктору можно довериться. Профессинал своего дела! Добрая, приветливая, внимательно выслушала меня. Успокоила, дала рекомендации, назначила лечение! Спасибо, Оксана Николаевна.

У дочери повторно появилась крапивница
Вызвали скорую помощь , которая измерила температуру она была в норме , нас отвезли в об 3 , там была смена данного врача , который повторно измерил температуру (не стряхнув даже градусник) там показало 37.1 и нас отправили в инфекционное отделение
В инфекционном отделение нас опять посмотрели , температура была в норме , горло чистое (признаков инфекционных нет) нас опять отправляют в об 3, там Нагорных сказала нам ложится в больницу хотя бы на 1 день по ее словам
Мы написали отказ и попросили чтобы нам назначили лечение
Во-первых, мы с ребенком 6 месяцев должны бегать туда сюда из за халатности данного врача которая плохо осмотрела ребенка и подвергались риску заразится в инфекционной больнице другими болезнями
Во-вторых, мы сами попросили чтобы нам поставили уже супрастин
В-третьих, выписку нам отдала медсестра , врач все время куда то уходила и мы сидели ее ждали , вопросы по выписке задать было не кому
Никому не рекомендую данного врача

Хороший врач

На приеме был муж по русски термины медицинские не понимает поэтому с ним зашла супруга. Ужасное отношение к пациенту грубая хамит. Толком ничего не объясняет только тараторит и её не волнует понял пациент или нет что сказала. Задаёшь вопрос она продолжает говорить на поставленный вопрос ответа не даёт. Если хотите сохранить здоровье лучше идите мимо этого врача зашли в кабинет нормальные вышли с давлением. Пришли с подозрением на ибс. После приёма супруга тоже была записана на приём но я всё таки решила отменить запись и пойти к другому специалисту. Всё таки это не просто простуда какая то а этому специалисту я не хочу доверять свое сердце

Ужаснее врача не встречала , хамит спрашивает много лишнего, анализы берет больно так что до крови ещё и грубит если не так что то сделаете не нужно что бы такие врачи работали

Идеальный доктор!

pho....@....com
Отвратительный "врач". наплевательское отношение к пациентам и глумление над их проблемами. Абсолютно некомпетентный и до ужаса плохое понимание проблем человека пришедшего к нему на прием.
Настоятельно рекомендую обходить […] стороной

Очень хороший доктор

Очень внимательный доктор.

Прекрасный врач, доктор от Бога, спасибозаваш труд.

Ирина
Подскажите пож как к нему попасть ?
17.08.2023
Тюменская обл, г Тобольск, мкр 3б, д 24