Отзывы о стоматологической поликлинике на Ремезова (21)

Стоматологическая поликлиника на Ремезова: отзывы

15.09.2025
Могу сказать только хорошее.сново хочу попасть к нему на прием.А где найти?Незнаю.

22.03.2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Медицинской сестре Шеиной К.Б., пришла на удаление зуба с острой болью в ночь, быстро приняли, оформили и всё подробно рассказали и объяснили. Вежливая и понимающая девушка! Большое спасибо, что у нас есть такие люди, которые ответственно относятся к своей работе!
26.11.2024
Самый лучший, внимательный, отзывчивый!!!

22.05.2024
Самый лучший врач 👍советую

25.04.2024
Ходила к Шастину В. В Очень хороший врач . Мастер своего дела . Все быстро и аккуратно. Молодец!!! Только к нему на удаление . Боялась очень удалил без шума и пыли👍😊

09.02.2024
Отличный гигиенист. Все расскажет, посоветует. Аккуратно выполняет свою работу.

стоматологический гигиенист
01.02.2024
Бакиева Руфина Тагировна отличный специалист!Прихожу к данному специалисту уже не в первый раз. До этого была у других и мне было всегда больно. Все прошло безболезненно, быстро и качественно, после проведения процедуры мне были даны рекомендации, как правильно чистить зубы, какой именно щеткой чистить зубы. Всем советую данного специалиста!»

стоматологический гигиенист
17.01.2024
Хороший специалист

27.11.2023
Здравствуйте!!! Я очень рада,что попала на приём именно к этому врачу. Людмила Ивановна,профессионал своего дела!!! Очень внимательная!!! Доктор с волшебными руками!!!

23.10.2023
Самый лучший доктор. В Тобольске

09.08.2023
Хороший специалист своего дела, много раз лечила зубы у Людмилы Ивановной, вежливый и грамотный врач. Спасибо вам Людмила Ивановна.

10.03.2023
Шастин Вячеслав Васильевич. Была на приеме по удалению зуба 09.03 .2023. Замечательный хирург, руки просто золотые! Очень внимательный, тактичный, доброжелательный! Проговаривает каждое своё действие с пациентом ! С ним абсолютно не страшно! Процедуру выполняет очень быстро и качественно ! Восхищение от его работы !!! Всего Вам самого доброго, уважаемый Вячеслав Васильевич!

22.11.2022
Самый лучший врач стоматолог- хирург!!! Только а нему с удалением!

10.11.2022
Отлично 👍 Доктор

28.10.2022
Очень благодарна за человечность

03.10.2022
Лучший стоматолог-хирург. Удалила зуб, каждый шаг проговаривал, ничего не почувствовала. Спасибо вам большое Вячеслав Васильевич.

27.09.2022
Врач от Бога! Молодец! Очень хороший доктор!!!

26.08.2022
Огромное спасибо за Ваш человеческий профессионализм, здоровья Вам и успеха

10.08.2022
очень хороший и добрый человек

21.06.2022
Вежливая, тактичная, доброжелательная. С первых минут общения ушла боязнь стоматологии, что подтверждает ее профессионализм.

стоматолог-ортопед
17.12.2021
Врач молодой, но дельный. Культурный, вежливый, внимательный. Дело свое знает.

Тюменская обл, г Тобольск, ул Семена Ремезова, д 54/2

Стоматологическая поликлиника на Ремезова, адрес работы: Тюменская обл, г Тобольск, ул Семена Ремезова, д 54/2