Отзывы о стоматологической поликлинике на Ремезова (21)
Стоматологическая поликлиника на Ремезова: отзывы

Могу сказать только хорошее.сново хочу попасть к нему на прием.А где найти?Незнаю.

kse....@....com
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Медицинской сестре Шеиной К.Б., пришла на удаление зуба с острой болью в ночь, быстро приняли, оформили и всё подробно рассказали и объяснили. Вежливая и понимающая девушка! Большое спасибо, что у нас есть такие люди, которые ответственно относятся к своей работе!

may....@....ru
Самый лучший, внимательный, отзывчивый!!!

mar....@....ru
Самый лучший врач 👍советую

Ходила к Шастину В. В Очень хороший врач . Мастер своего дела . Все быстро и аккуратно. Молодец!!! Только к нему на удаление . Боялась очень удалил без шума и пыли👍😊

Отличный гигиенист. Все расскажет, посоветует.
Аккуратно выполняет свою работу.

Бакиева Руфина Тагировна отличный специалист!Прихожу к данному специалисту уже не в первый раз. До этого была у других и мне было всегда больно. Все прошло безболезненно, быстро и качественно, после проведения процедуры мне были даны рекомендации, как правильно чистить зубы, какой именно щеткой чистить зубы. Всем советую данного специалиста!»

Хороший специалист

Здравствуйте!!! Я очень рада,что попала на приём именно к этому врачу. Людмила Ивановна,профессионал своего дела!!! Очень внимательная!!! Доктор с волшебными руками!!!

Самый лучший доктор. В Тобольске

gvo....@....com
Хороший специалист своего дела, много раз лечила зубы у Людмилы Ивановной, вежливый и грамотный врач. Спасибо вам Людмила Ивановна.

Шастин Вячеслав Васильевич.
Была на приеме по удалению зуба 09.03 .2023.
Замечательный хирург, руки просто золотые!
Очень внимательный, тактичный,
доброжелательный! Проговаривает каждое своё действие с пациентом !
С ним абсолютно не страшно!
Процедуру выполняет очень быстро и качественно !
Восхищение от его работы !!!
Всего Вам самого доброго, уважаемый Вячеслав Васильевич!

Самый лучший врач стоматолог- хирург!!!
Только а нему с удалением!

Отлично 👍 Доктор

Очень благодарна за человечность

Лучший стоматолог-хирург.
Удалила зуб, каждый шаг проговаривал, ничего не почувствовала. Спасибо вам большое Вячеслав Васильевич.

Врач от Бога! Молодец! Очень хороший доктор!!!

Огромное спасибо за Ваш человеческий профессионализм, здоровья Вам и успеха

очень хороший и добрый человек

Вежливая, тактичная, доброжелательная. С первых минут общения ушла боязнь стоматологии, что подтверждает
ее профессионализм.

Врач молодой, но дельный. Культурный, вежливый, внимательный. Дело свое знает.
Тюменская обл, г Тобольск, ул Семена Ремезова, д 54/2