Тюменская обл, г Тобольск, мкр 15, д 17
Антипин Константин Сергеевич: флеболог. Стаж работы - 24 года.
Доктор принимает в Тюмени. Перейти на страницу врача в Тюмени.
Тюменский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по хирургии, Тюменский государственный медицинский университет
- 2018 г."Ультразвуковая диагностика", Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
- 2006 г."Сердечно-сосудистая хирургия", Новосибирский государственный медицинский университет;
- 2004 г."Сердечно-сосудистая хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО);
- Доктор Про в 15 мкр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Антипин Константин Сергеевич (2)

Валентина
Меня тоже Антипин оперировал, только я к нему в Тюмень ездила 👍

Ирина
Делала операцию в Доктор Про у Антипина в ноябре на две ноги, в раз, в этой клинике самое новейшее оборудование, такого оборудования нет в больших городах, врач Антипин из Тюмени приезжает работать, ото всюду едут к нему на операции, потому то цены гороздо ниже чем в других городах.
После операции встала и пошла.
Проконсультирует и сделает Узгд