Хитрин Сергей Олегович, гинеколог

Хитрин Сергей Олегович

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 7, д 46

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 4, д 85

Прием гинеколога

Хитрин Сергей Олегович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.

Ведет прием женщин с гинекологическими заболеваниями. Занимается ведением беременности. Проводит гистеросальпингографию, гистероскопию, вакуумный аборт, медикаментозный аборт. Применяет гирудотерапию в гинекологии.

Профиль лечения: атрофический кольпит, аденомиоз, бактериальный вагиноз, воспаление яичников, аноргазмия, аднексит, аменорея, вторичная аменорея и др.

1997 г. – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)

1998 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Омского государственного медицинского университета

2006 г. – «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии»

2007 г. – «Акушерство и гинекология», Омский государственный медицинский университет

2011 г. – «Акушерство и гинекология», Омский государственный медицинский университет

2016 г. – «Акушерство и гинекология», Омский государственный медицинский университет

2016 г. – «Патология шейки матки с основами кольпоскопии», Омский государственный медицинский университет

2019 г. – «Актуальные вопросы профпатологии: организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников», г.Москва

2019 г. – «Эстетическая гинекология», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ, г.Москва

2020 г. – «Акушерство и гинекология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования

• Хеликс в Тобольске
  • МЦ Никойл

Записалось 93 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хитрин Сергей Олегович (18)

06.08.2025

Хороший врач,компетентный
Прием был в августе 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Сергей Олегович врач от бога.
Прием был в апреле 2025 г.
15.02.2025
Профессионал своего дела
04.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач, грамотный специалист. Все объяснил, ответил на все вопросы. Побольше бы таких.
Прием был в январе 2025 г.
30.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо прошло😊 Очень доступно объяснили, хорошое отношение , что не мало важно🙌🏻 однозначно рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.
05.05.2024
Внимательный, чуткий и доброжелательный. Всё доходчиво объяснил... Очень рада, что оказалось именно у него на приёме .
29.03.2024
Хочу выразить слова благодарности врачу. Наблюдалась у данного врача по беременности. Беременность была очень тяжелая. Я пришла с сильнейшим токсикозом, потом еще переболела короновирусом, после короновируса геммоглобин упал, анализы ухудшились. И Слава Богу что я попала именно к этому врачу. Всегда просматривает все анализы тщательно, все обьясняет и прописывает последовательно. Всегда уверенный в себе врач, профессионал в своей работе. И вот я уже родила свою малышку. Теперь только к этому врачу. Очень рада что в нашем городе Тобольске есть врач от бога. Спасибо вам огромное
03.02.2024

Самый лучший врач! Все объясняет
Прием был в феврале 2024 г.
29.08.2023
Разъясняет все понятно . Вежливый рекомендую.
27.02.2023
Хочу искренне поблагодарить доктора Хитрина Сергея Олеговича за профессионализм. Неоднократно была на приеме, и всегда врач очень внимателен, тактичен, сразу чувствуешь поддержку. Мое спасибо Вам, Сергей Олегович, искреннее, огромное. Пусть благородная профессия врача приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Счастья Вам и вашей семье, благополучия, радости и успехов.
07.12.2022
Хороший специалист, ответсвтенно относится к своему делу!
06.09.2022
Грубиян, не советую. Всё кто хвалит его неизвестные люди, нет имён. Не советую!!! Категорически
26.07.2022
Я очень рада,что у нас в г.Тобольске появился такой врач,понимающий,внимательный,заботливый,бережный,аккуратный,всех слов не подобрать,попала на операцию,можно сказать прям за руку меня отовсюду сопровождал,прям переживающе относится,врач от Бога,правильные диагнозы,правильные выводы,доходчиво по порядку что и как и почему все рассказал,Спасибо,что он у нас есть,теперь только к нему!🙏🙏🙏
14.07.2021
Замечательный специалист, чуткий к индивидуальным особенностям женщины.
13.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
02.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
09.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
01.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат