Сухинина (Кузнецова) Любовь Юрьевна, нефролог

Сухинина (Кузнецова) Любовь Юрьевна

нефролог

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 8, д 26

Прием нефролога

Сухинина (Кузнецова) Любовь Юрьевна: нефролог. Стаж работы - 12 лет.

Ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Проводит диагностику, профилактику и лечение гломерулонефритов, пиелонефрита, цистита, мочекаменной болезни, почечной недостаточности различного происхождения, врожденных и наследственных заболеваний почек и мочевыводящих путей (поликистоз, гидронефроз, наследственный нефрит, тубулопатии, гипоплазия почек, анатомические пороки развития почек) и пр.

Тюменский государственный медицинский университет (2012)

• МЦ Кардиологика в 8 мкр

Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Сухинина (Кузнецова) Любовь Юрьевна (4)

22.01.2025
Врач очень хороший, внимательный . Была один раз мне очень понравилось.
27.03.2024
Получилось так, что я оказалась на дневном стационаре в областной больнице√3 . Моим лечащим врачом была Любовь Юрьевна, грамотная, внимательная, человечная, спокойная, все объяснила на понятном языке, назначила обследование и лечение. Вот прямо на своем месте находится доктор. Побольше бы таких докторов, как Любовь Юрьевна.
13.02.2024
Кузнецова мне прописала лечение, я его выполняю. Единственное, я с ней не согласна по дозировке препарата от давления, который она прописала, принимаю его в меньшей дозировке. Ещё она сказала, что инструкция к таблеткам это не для пациентов, а для врачей. С этим я тоже не согласна. Могу её рекомендовать другим пациентам.
16.11.2023
Сын ходил на приём к нефрологу, доктор помогла, сказала, куда идти дальше и куда встать на учёт, в какую поликлинику. Назначила сдать анализы, после чего вернуться с ними к ней. Всё прошло хорошо.