Урамаева Светлана Ташбулатовна, офтальмолог
Записался 131 человек

Урамаева Светлана Ташбулатовна

Тюменская обл, г Тобольск, мкр 8, д 26

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Урамаева Светлана Ташбулатовна: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет.

Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз. Занимается подбором простой и сложной оптической коррекции зрения, контактной коррекции, бифокальных и ортокератологических линз. Выполняет хирургические вмешательства в амбулаторных условиях (удаление птеригиума, халязиона, доброкачественных новообразований кожи век, конъюнктивы). В компетенции доктора находятся манипуляции:

• первичная хирургическая обработка ран придаточного аппарата глаз;

• удаление инородного тела с роговицы, конъюнктивы;

• снятие швов с роговицы, конъюнктивы, век;

• промывание слезно-носового канала;

• введение лекарственных препаратов (ретробульбарно, парабульбарно, субконьюнктивально);

• введение лекарственного препарата в халязион.

Тюменский государственный медицинский университет (1996)

• 2015 г.
    — «Офтальмология»

• Кардиологика в 8 мкр

Записался 131 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Урамаева Светлана Ташбулатовна (5)

09.10.2023
Врач мне понравилась, спокойно все внимательно осмотрела. Выписала сыну очки, дала рекомендации.
28.09.2023
Мне понравилась Урамаева - хороший врач, внимательная, прием прошел замечательно. Всё, что нужно было и всё, что требовалось, она сделала и объяснила, посмотрела на всех приборах и выписала очки. Молодец, в общем, она и в общении приятная и вежливая.
10.07.2023
Светлана Ташбулатовна выполнила свою работу отлично. Консультативный прием был проведен хорошо, меня все устроило. Если будет такая необходимость, посоветую этого специалиста другим пациентам.
09.03.2023
Нам выписали рецепт на очки, но мы пока не успели их приобрести. Мне понравилось то, что прием длился долго: врач тщательно посмотрела дочку, все прошло хорошо. К Светлане Ташбулатовне мы записывались впервые, обратились к ней по совету знакомой. Могу сказать, что она нас во всем устроила. Ранее дочка носила очки, и тогда мы получали рецепт в другой клинике, где все прошло не очень хорошо. Здесь же офтальмолог никуда не торопилась, все рассказала, показала, объяснила понятным языком.
28.08.2022
Очень хороший специалист!