Отзывы о клинике 32 Карата-медицина на Баныкина (15)

01.09.2025
Самый лучший врач! Профессионал своего дела!

проктолог
03.07.2025
Выражаю глубокую благодарность за отличный результат блефаропластики! Иванов Павел Николаевич, хочу выразить вам свою искреннюю и глубокую благодарность за прекрасно выполненную работу и замечательный результат. С момента первой консультации я оценила ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и опасениям, а также подробные и понятные разъяснения относительно хода операции и ожидаемого результата. Это создало атмосферу доверия и спокойствия. Ход операции и послеоперационный период протекали в полном соответствии с вашими прогнозами, без осложнений. Сейчас, когда реабилитационный период позади, я могу в полной мере оценить итог вашей работы. Результат превзошел мои ожидания. Вы убрали нависание век и мешки под глазами, которые сильно добавляли мне лет и усталости. Мой взгляд стал открытым, свежим и значительно более молодым. Результат выглядит абсолютно естественно! Я чувствую себя обновленной и очень довольна тем, как я выгляжу. Убедившись на собственном опыте, я с полной уверенностью и огромным удовольствием уже рекомендую вас своим родственникам, друзьям и знакомым в Питере. Вы заслуживаете самой высокой оценки! Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе, крепкого здоровья и благополучия!

комбустиолог
пластический хирург
29.06.2025
Курбанов Рамазан Султанович замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд!

стоматолог-хирург
21.03.2025
Были впервые на приёме с дочерью у врача Соколовой Киры Юрьевны. Очень понравилось. Врач комплексно рассмотрела ситуацию, проблему и дала рекомендации. Беседовала 40 минут, сделала сама УЗИ, всё подробно и грамотно рассказала и посоветовала. Обязательно порекомендую другим, а сами только к ней. Большое вам спасибо, Кира Юрьевна. Вы вселили уверенность и спокойствие. Здоровье своё доверие теперь только Вам!!!

гинеколог-эндокринолог
12.12.2024
Владимир Николаевич Рассолов - он лучший врач в Самарской области я к нему приезжала из Москвы 👍

06.12.2024
Хороший доктор! Обращались ,с ребенком 3 года!Выявила аденоиды,назначила лечение! Все понятно и доходчиво объяснила! Очень вежливый врач, располагает к себе)

ЛОР
13.11.2024
Оперировалась у Владимира Николаевича, это врач от бога, делает все очень аккуратно, грамотно, сразу видно врач находится на своем месте, единственный врач в нашем городе, который смог поступить правильный диагноз и назначил правильное лечение. Спасибо ему большое за его золотые ручки!

06.01.2024
Замечательный врач, за один приём решил мою проблему с которой мучалась много лет. Очень тактичный и профессиональный!

03.01.2024
Замечательный врач. Внимательный, опытный. Всем рекомендую.

06.12.2023
Очень хороший врач, все подробно обьясняет и советует. Знант своё дело. Рекомендую.

флеболог
28.11.2023
Владимир Николаевич профи своего дела!!!

16.08.2023
Прекрасный врач. Провела ребёнку операцию в возрасте 2г10м.Всë рассказала, объяснила и даже показала фронт работы и её последствия. Спасибо, Наталья Олеговна!!! Теперь только к вам!

детский стоматолог
19.06.2023
Вырезал аденоиды сыну. Внимательно относится к пациентам. Отличный врач!

15.12.2022
Быстро, без боли вылечили зуб. Все четко технично, продумано, врач сосредоточен, не отвлекается, подбадривает, сразу внушает доверие! Спасибо за отличное лечение, я вернусь!

имплантолог
стоматолог-хирург
10.11.2022
Такой сухой приём, мало чего обьясняет и рассказывает. А так в целом довольно компетентный врач.

гинеколог-эндокринолог

Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, влд 60

Центральный район

«32 Карата» на Баныкина, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, влд 60