Отзывы о 32 Карата-оптима (3)
Стоматология 32 Карата-оптима на Тополиной 49: отзывы

Прекрасный врач. Заботливая, внимательная. Ни боли, ни страха я не испытала в ее опытных руках. Перестала бояться стоматологов. Все были бы такими врачами!!!

Хотел от всей души поблагодарить врача стоматолога клиники 32 карата Дуданову Е.Ф. за профессиональную работу , внимание и человеческий подход к клиенту ! Я второй раз делаю чистку зубов у этого врача и могу с уверенностью сказать , что врач мастер и профессионал своего дела , отличная чистка 👍 , быстро и без боли , отдельная благодарность за консультацию и рекомендации по уходу за зубами и деснами ! В самой клинике приятная атмосфера , вежливый и внимательный персонал и администратор на рецепшене ! Рекомендую !!!

Пользователь
Быстро, без боли вылечили зуб. Все четко технично, продумано, врач сосредоточен, не отвлекается, подбадривает, сразу внушает доверие! Спасибо за отличное лечение, я вернусь!
Самарская обл, г Тольятти, ул Тополиная, д 49