Отзывы о медицинском центре Амбулатория на Ленинградской (71)

50 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Амбулатория на Ленинградской: отзывы

23.09.2025
Отвратительное отношение , не лечит , погубила отца

13.08.2025
Очень хороший врач. Всем рекомендую. Отличный специалист. Очень внимательный к пациентам. Большая благодарность доктору.

16.07.2025
Замечательная специалистка, очень вежливо и грамотно преподносит информацию, внимательно слушает (у меня ранее уже был неприятный опыт работы с психиатрами, так что уверенно заявляю, что это небо и земля). Очень лояльная и терпеливая собеседница и грамотная специалистка. Однозначно рекомендую, все что в отзывах - правда)

23.06.2025
Это не гематолог, а терапевт на уровне бесплатной поликлиники. Ноль заинтересованности в проблеме пациента. Приходишь к ней на прием с анализами и подтвержденным диагнозом, а у тебя спрашивают "Чего вы хотите?" . Хочу, как минимум узнать ваше "грамотное" мнение о моих показателях по анализам, о моем лечении, возможно нужна корректировка, о дальнейших моих действиях по лечению и т.д. Вообщем поберегите свои деньги и не обращайтесь к Гуриной, как к гематологу.

21.05.2025
Отличный врач!!! Спасла мой желудок. Грамотно подобранное лечение и соблюдение диеты долгое время решили мою проблему. Однозначно рекомендую

гастроэнтеролог
06.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Хочу поделиться своим опытом посещения психиатра. Я обращалась к Анне Степановне и осталась очень довольна. Ее отношение было внимательным и доброжелательным. Специалист серьезно отнеслась ко всем моим беспокойствам, предоставив рабочие и несложные рекомендации. Также было назначено необходимое лечение. Я определенно могу рекомендовать этого врача!

24.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень довольна осталась приёмом данного врача.Всю проблему подробно осветил,прописал лечение,дал соответствующие рекомендации . Буду лечиться.Благодарю.
Прием был в апреле 2025 г.

09.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Все прошло без ожидания, консультацию ревматолога,получили квалифицированную,спасибо
Прием был в апреле 2025 г.
06.04.2025
Замечательная специалистка, все, что я прочитала в отзывах и сама увидела на сеансе – правда. Анна Степановна спокойная, внимательная, участливая, задает наводящие вопросы, не осуждает и не давит. Я была у многих психиатров, и могу сказать, что с ней мне было приятно познакомиться и встретить грамотный подход к моему диагнозу и подбору препаратов. Все детали насчет медикаментозной терапии были объяснены, ответы на вопросы по поводу таблеток уточнены, рекомендации даны. Советовала врача подруге, она переживала, но была рада, что встретила помощь.

01.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач произвела очень хорошее впечатление своим профессионализмом, доброжелательным отношением, деликатностью. Обязательно приду на повторный прием. Спасибо.

28.03.2025
Спасибо врачу! Цены радуют, не завышены.

27.03.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Хорошая врач, посмотрела быстро. Но администратор все напутала и цена не соответствует
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что цена оказалась выше ожидаемой :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент стоимость услуги исправлена.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
15.04.2025
13.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хочу поблагодарить Александра Владимировича за чуткий, внимательный прием! Получила полную консультацию и рекомендации по лечению пяточного бурсита. Через месяц после лечения обязательно к Вам на прием!

07.03.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Записали за неделю, в итоге за один день звонят и говорят что не примут и говорят что только сегодня можно а запись которая на завтра уже принять не могут
02.03.2025
понравился прием, хотя изначально боялась и стеснялась идти! врач всё выслушала и подробно рассказала, что со мной. спасибо!

24.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Александр Владимирович, спасибо! Ваши рекомендации были услышаны в торокальном, в медгородке. Готовимся к операции. Рекомендую вас людям! Вы спец. своего дела! Спасибо! 🤝

17.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была на процедуре УЗДГ, врач провел корректно, рекомендую клинику.
13.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный доктор. Назначила лечение. Дала рекомендации. Приду на повторный приём.
Прием был в январе 2025 г.

09.02.2025
Грамотный врач.

17.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Лечение еще только предстоит. Очень много анализов. Отношение внимательное. Буду лечиться у данного врача.
Прием был в январе 2025 г.

01.01.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на первом приёме. Доктор меня выслушала, просмотрела все анализы за много лет, понятно и доступно ответила на все мои вопросы. Назначила анализы, будем лечиться. Спасибо, Ольга Ивановна, успокоила меня. Сразу видно опытный врач и хорошее человеческое отношение.
Прием был в декабре 2024 г.

12.11.2024
Мне очень комфортно было на приеме. Очень важно для врача такого плана иметь безоценочный взгляд на любой ответ пациента и здесь я это получила. Никакого осуждения или скепсиса я не почувствовала, мне было спокойно. На все вопросы я получила ответы, было назначено лечение. Рекомендую врача и очень благодарна за такое отношение!

31.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Благодарю за вашу работу. Прием у врача был легким, без тревоги. Удалось довериться. Буду начинать лечение назначенное.
Прием был в октябре 2024 г.

25.10.2024
Посредственный врач, поверхностно отнеслась к вопросу. Просто выписала антидепрессанты и отправила домой. Можно пациента отправить к нутрициологу для проверки гормонов, к психотерапевту. Но у врача посредственный подход

02.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прошли с мамой долгий путь лечения у наших бесплатных врачей. Вроде и лечение было, но состояние оставалось недолеченности. Решили обратиться к платному врачу. Врач очень внимательный, выслушала историю болезни и профессионально назначила дальнейшее лечение. Что-то новое. Очень благодарны Раисе Исмаиловне. Буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем. Спасибо вам!
Прием был в октябре 2024 г.

01.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотная, внимательная, все хорошо.
Прием был в сентябре 2024 г.

20.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень квалифицированный врач, спасибо за помощь и понимание.

11.09.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Спасибо этому врачу! Все тщательно осмотрела, объяснила. И цены умеренные в этом МЦ.
Прием был в сентябре 2024 г.

08.09.2024
Пришла на консультацию и получила ответ на свою проблему, с которой с февраля месяца никак не могли помочь ни дерматолог, ни аллерголог, ни терапевт! Ревматоидный артрит Наталья Валентиновна разглядела сразу. Внимательно осмотрела и дала рекомендации пролечиться в стационаре! Начинаем лечение вовремя, не доходя до крайности! Спасибо большое! Рекомендую !
03.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший специалист, всё объяснила , назначила лечение. Остались довольны. Рекомендую.

Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 58

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Амбулатория, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 58