Отзывы о детской поликлинике №3 на 40 лет Победы (24)

3.8

Детская поликлиника №3 на 40 лет Победы: отзывы

3.8

17.09.2025
Лучший ортопед в городе. Дисплозию исправил у ребенка.

31.08.2025
Очень хороший врач, единственный, который осмотрел дочь, выписал направление на обследование . поговорил, дал рекомендации, будем лечиться у него !

22.04.2025
Хочу сказать большое спасибо Мигель Анжеле Владимировне! У нее золотые ручки, внимательно нас выслушила и оказала ребенку необходимую помощь. Все прошло на отлично!

детский хирург
06.10.2024
Наблюдаемся у невролога Александровой, были у нее в 3 месяца. Массаж не назначила , сказала что он вреден. А если делать то в их поликлинике, т.к. массажисты в городе не квалифицированные. Делать совсем не умеют массаж. Просьба разобраться.

детский невролог
24.09.2024
Надежда Михайловна,врач от бога,отличный педиатр. Всегда во время оказывала помощь.

19.09.2024
Я недавно обратилась к ортопеду Никитину Павлу Владимировичу и осталась очень довольна его работой. Он тщательно осмотрел сына и дал полезные рекомендации. Все объяснил, рассказал, дал направление на дальнейшее обследование. Медсестра у доктора очень вежливая и отзывчивая. Однозначно рекомендую, очень грамотный специалист, человек, знающий своё дело!!!

16.09.2024
Врач от бога. У меня трое детей и все проблемы решала у Натальи Викторовны. Всегда приветлива и готова прийти на помощь.

детский хирург
24.06.2024
Пришли на прием к ортопеду Никитину, грубо разговаривает. Ребенка резко смотрит. Назначил массаж. Сказал что в городе нет квалифицированных массажистов. Бъет себя в грудь что он по массажу большой специалист. Просьба разобраться

23.04.2024
Самый лучший педиатр, спасибо за ваш труд!

29.03.2024
Были у данного «специалиста» с дочерью на плановом приеме в три месяца, поставил дисплазию тбс, осмотр ребенка провел очень быстро и резко, думала что своими действиями вывих точно какой нибудь сделает. Назначил перинку Фрейка, не объяснив как ее одевать, под каким углом фиксировать, не показав даже как она выглядит, просто тыкнул на свой шкаф, мол вон смотри! Сказал носить ее не снимая, через пару месяцев придете на прием и сделаем рентген! Разве должно быть не наоборот? ! Самое интересное, так как данный диагноз не давал мне покоя, я конечно же обратилась к другому специалисту, более компетентному, в своем деле, на что получила развернутый ответ, со всеми объяснениями, что никакой дисплазии и близко нет! Не понятно вообще, как такого специалиста держат в детской поликлиннике. На приеме вел себя неуравновешенно и грубо!

23.01.2024
Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела!

19.01.2024
Это самый худший специалист из всех,что я встречала!Абсолютная профбезграмотность и пофигизм в отношении пациентов!Была на приеме с 2х месячным малышом.У малыша было нагноение в уголке глаза(я подозревала дакриоцистит).Эта женщина (врачом назвать сложно) сказала,что все у нас хорошо. Посоветовала капать аквалор 😂Другой специалист подтвердил мой диагноз,назначил лечение.Лымаревой плевать на пациентов,общается сквозь зубы.Как была злой-так и осталась(я еще у нее в детстве была,помню.А мне уже 33.А она все работает и издевается.

детский офтальмолог
20.12.2023
Замечательный педиатр...самая лучшая

21.09.2023
Наблюдаюсь с ребёнком уже больше 5 лет. Очень вежливый врач, находит подход каждому ребёнку👍Все симптомы рассказывает, всё лечение по этапно разъяснит. Побольше бы таких врачей. Спасибо Людмиле Николаевне 👍🙏

22.06.2023
Наблюдаемся в этой поликлинике , малышу 6 месяцев. Пошли на прием к Филлиповой. Невролог набросилась сказав что ребенок в 6 месяцев не сидит, ни ползает он у вас отстает. Назначает массаж и навязывает своего платного массажиста.

детский невролог
03.05.2023
САМЫЙ лучший детский педиатр!!!!

02.05.2023
Безразличный к проблемам пациентов. Ужасное ощущение после приема.Не рекомендую.Человек просто отбывает время на работе.Это не врач

20.04.2023
Очень грамотный специалист и просто хороший человек.

22.03.2023
Врач никакой,свою работу не знает, приходила с сыном , развел руками, а что вы ко мне пришли и всё этим сказано, таким не место в медицине.

10.02.2023
Хороший педиатр

30.01.2023
Светлана Семёновна вы лучшая наш доктор

19.01.2023
очень хорошая женщина

26.10.2022
Ужасно! Прием длиться 30 секунд. Ничего не объясняет. Лечится у врача Никитина не стоит вредно для здоровья. Пациенты его раздражают ему не до них, время, деньги. Набрал ставок по всему городу и занимает место.

27.11.2021
Наблюдались у этого врача с рождения, 10 лет. Очень грамотная, внимательная, отличный подход к детям. Никогда не откажет в приеме, даже при смене адреса. Здоровья ей и удачи.

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 57Б

Автозаводский район

Детская поликлиника №3 на 40 лет Победы, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 57Б