Отзывы о детской стоматологической поликлинике №3 на Мурысева (12)
Детская стоматологическая поликлиника №3 на Мурысева: отзывы

Ксения
Замечательный врач, находит подход к своим пациентам, отлично выполняет свою работу , рекомендую отличного хирурга стоматолога

Отличный специалист!!!!!Удалил зуб,даже не заметил как!!!!Спасибо Огромное🤝🤝🤝🤝🤝

Посоле посещеня этой поликлиники, ребенок не хочет лечить зубы. Врач Трошина не понравилась, грубая. А мед.сестра просто хамка какая-то. Не первый раз ходим и такое отрношение.

Анна
Лечили зуб старшему и младшему сыновьям у Гусмановой. Крайне не довольна проделанной работой!!!!Был кариес на одном зубе у старшего, она поставила пломбу, не почистив один из двух каналов, по итогу недуг перешел на соседний зуб. Пришлось идти в частную клинику, чтобы вылечить 2 коренных зуба, а это на всю жизнь. У младшего по началу все было хорошо.
Через пол года у младшего сына появился кариес , с острой болью обратились в ту же поликлинику, нас снова записали к ней. Вместо того, чтобы успокоить ребенка, она только нагнетала обстановку. Никакого подхода к маленьким детям!!!!Мало того, что она не прочистила зуб до конца, из-за чего появилась боль и зараза перешла на соседний зуб, так ещё и неправильно определила больной по ее же вине зуб. Я молчу, что она направила нас к хирургу, чтобы без надобности удалить зуб, потому что ребенок плакал из-за её подхода к лечению детей. По итогу старший и младший сыновья пролечили по 2 зуба в частной клинике, вместо того, чтобы вылечить 1 зуб. Таких врачей нужно как можно быстрее У-В-О-Л-И-Т-Ь!!!!!! Она принесла убытки семье и оставила старшему 2 пломбированных зуба на всю жизнь!!!!!!!!!!!!Ни в коем случае не соглашайтесь лечить зубы детей у Гусмановой

Хороший , замечательный врач, все хорошо делает, сходим ещё раз 100

Самая лучшая все аккуратно делает прием в понедельник еще один аккуратно делает

Лучший стамотолог в мире , сделала все зубы всё круто и не больно сразу видно мастер своего дела ☺️.

Наталья
Профессионал своего дела, работет четко, грамотно и, что немаловажно, имеет подход к детям.

Наталья
Здравствуйте. Были в поликлинике на мурысева у стоматолога Савельевой. Профессионал своего дела, работет четко, грамотно и, что немаловажно, иммет подход к детям.

Саргис
Самый Лучший Стоматолог на свете. Профессионал своего дела .

Врач от бога рекомендую все вежливый внимательный.

Внимательный, грамотный, молодец!
Самарская обл, г Тольятти, ул Мурысева, д 57А