Отзывы о Глазной клинике Бранчевского на Фрунзе (20)

15 отзывов и 5 оценок

Клиника Бранчевского на Фрунзе: отзывы

25.06.2025
Прекрасный доктор, профессионал своего дела! Делала операцию по лазерной коррекции зрения! Все прошло хорошо, быстро. Доктор был очень внимательный, комментировал, успокаивал!! Наслаждаюсь своим зрением!!! Большое спасибо!!

17.03.2025
Добрый день! был у Арамаиса Мясниковича по поводу лазерной коррекции зрения, доктор меня тщательно осмотрел и проконсультировал. Через неделю провел процедуру коррекции smile pro, все прошло достаточно спокойно во время самой операции и только легкий дискомфорт после. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение!

Глазная клиника Бранчевского, сеть клиник

Добрый день!
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого Вам здоровья!
С уважением, глазная клиника Бранчевского !
01.12.2024
04.11 24г.была на приеме у Новгородцевой Маргариты Фархатовны.Доктор провела тщательный осмотр, используя современную аппаратуру и знания.Очень грамотный, компетентный, обходительный доктор.Приемом осталась довольна.Затем направила на Ново- Садовую, где была сделана операция.В клинике работают прекрасные люди, чистота, уют.Советую Новгородцеву Маргариту Фархатовну.Человек своего дела.

18.04.2024
Обратилась к Алексу Лакеу за диагностикой. Хороший доктор, вежливый, внимательный, доброжелательный, чувствуется профессионализм и корректность. В клинике все устроило, и обслуживание, и организация. При необходимости еще бы туда обратилась. Хочу отметить очень высокое качество оборудования и его много. Персонал очень доброжелательный, компетентный - и молодые девочки, которые на ресепшене, и доктор, молодой человек, который помогал мне делать обследование - все молодцы, уровень обслуживания высокий.

21.03.2024
Сегодня посетила данного доктора с папой (87лет). Приём был по ОМС (консультация и обследование). Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение, как доктора так и всего персонала. Очень надеюсь, что выписанное лечение поможет поддержать зрение на данном уровне.

12.03.2024
Я после операции проходила диагностику, всё прошло хорошо, всё понравилось. Времени на приёме было уделено достаточно, но хотелось бы, чтобы он объяснял в более доступном для пациента языке в чём их проблема. В клинику обращалась ранее, поэтому выбрала врача именно в ней.

12.03.2024
В этой клинике я была уже не первый раз и наслышана о ней, клиника мне нравится. Приём начинается вовремя, обслуживание хорошее.
30.01.2024
Врач хороший, за приём поставлю пятёрку. Но о результате говорить ещё рано, буду ещё приходить. Клиника понравилась, всё очень удобно, комфортно происходит, всё быстро и вовремя.

21.12.2023
Через 7 дней после операции принимая 5 видов глазных капель на приеме у врача мои характеристики оперированного глаза ухудшились в2 и более раз . врач заявляет что у меня сухой глаз ! и выписывает капли для заживления роговицы- это что означает до операции при обследовании глаз не был сухим
01.12.2023
Врач знает свое дело на100%рекомендую.

17.11.2023
Самая лучшая глазная клиника. Меняла хрусталики на оба глаза, один платно, второй без платно по записи. Отношение к пациентам одинаковое, не отличается платник ты или нет. Персонал очень приветливый и отзывчивый, врачи очень компетентны. Огромное спасибо персоналу и докторам. Процветания Вам!!!
25.09.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника классная, врачи грамотные, которые хорошо знают свое дело.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.07.2023
Отличный ВРАЧ.Знает своё дело,чувствуется что человек на своём месте! В том году сделали операцию моему сыну,а теперь и я решился избавиться от близорукости. Благодаря Арамаису Мясниковичу Хачатрян и Божей помощи теперь всё чётко и не плывёт.

17.07.2023
Благодарна врачу Лачоре Алексу Лакеу,за консультацию по удалению катаракты! Доброжелательный,грамотный и очень профессиональный врач, подробно провёл консультацию и обьяснил все нюансы. Благодарна персоналу клиники за доброжелательное внимание! Большое спасибо!

11.03.2023
Спасибо! Это единственный Врач который понял в чем проблема! Пришла много других платных клиник и бесплатных поликлиник.....

07.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.

30.11.2023

24.11.2023

Услуга: Офтальмологическая диагностика

23.11.2023

Услуга: Офтальмологическая диагностика

06.09.2023

Прием был в августе 2023 г.