Отзывы о поликлинике №3 на Свердлова (Тольятти) (59)

4.1
Выбор пациентов

4.1

29.10.2025
Самый ужасный врач Макеева Тамара Васильевна, пора уходит с профессии. Не лечит, явно губит здоровье человека. Не умеет правильно ставит диагноз, лечение а-ля 80-ых годов. Действительно пофигист, значит ее прикрывают коллеги. Могу много описывать претензий. Буду писать жалобу в Здравохранение.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

11.10.2025
Отличный специалист!!! Профессионал своего дела. Грамотный и внимательный врач. Была у него на приеме, осталась довольна.

23.05.2025
Врач от бога!!! Очень внимательная к маленьким пациентам. На сколько у меня дочь боится врачей, но к ней идет с удовольствием!

14.03.2025
Я думаю ее ждёт большое будущие .Это самородок .К сожелению крайне редко встречаются такие врачи.

05.03.2025
Согласна со всеми отрицательными отзывами на 100%. Ужасное отношение, полное равнодушие, разговаривает грубо, по знанию своего дела вообще нечего сказать, так как н нечего оценивать. Сопровождала дочь с ребенком. Были на приеме первый раз с месячным ребенком, в феврале, на жалобы молодой мамы, что ребенок всегда держит голову в одну сторону и очень беспокоен, не кривошея ли у него, был ответ в грубой форме : Что вы выдумываете, всё у вас нормально, но в карточке записала неуточненная энцефалопатия, выписала электрофорез с магнием и эуфиллином, и больше никаких рекомендаций. Выпроводила со словами, что вообще с кривошеей ни к ней, к ортопеду. В два месяца пошли на прием в педиатру, уже с настойчивыми жалобами и вовремя выкладывания ребенка на живот, ребенок вытянув голову в сторону, с криком, побледнел. Педиатр сразу отвела нас к Овсянниковой, которая после осмотра высказала что это вывих шеи, возможно родовой, со словами, я могу конечно выписать вам направление на обследование в больницу, опять выпроводила без объяснений и комментариев , даже не объяснила, что отправляет на госпитализацию. Такое отношение к грудным детям и молодой маме, просто не приемлемо. В больнице поставили диагноз сильный спазм шеи, и как следствие гипоксия головного мозга.

11.12.2024
Не понравилось. Поставил кривошею, хотя её только по рентгену ставят. Выписал воротник носить ребёнку 2.5 месяцев, который как раз начинает активно двигаться. Никакой кривошеи у нас не было, просто привычный наклон головы, решили вопрос упражнениями. Врач просто по копирку выписал назначение. Многим знакомым как оказалось то же самое ставил. Сначала молча всё написал на листочке, потом мне с него прочитал. Как будто цель продать или ему было всё равно на нас. Ни разу в глаза не посмотрел. Это странно как-то. Сразу чувствуется, что у него на потоке люди Один плюс: осмотрел ребёнка очень аккуратно, малыш не плакал, больно не делал. За это спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2024
Часто пользуюсь услугами . Очень доволен. Спасибо всему коллективу поликлиники.
21.10.2024
Благодарна, Чемякиной Ольге Викторовне! Вышла на неё по совету, и была удивлена как подробно, грамотно и четко она осматривает и объясняет всё относительно Вашего малыша. Обращаюсь к ней, потому как на советы и диагнозы участкового врача надежды нет и очень много раз это всё подводило.

24.09.2024
Надежда Михайловна,врач от бога,отличный педиатр. Всегда во время оказывала помощь.

16.09.2024
Врач от бога. У меня трое детей и все проблемы решала у Натальи Викторовны. Всегда приветлива и готова прийти на помощь.

детский хирург
30.08.2024
Очень грамотный врач. Врач от Бога.С невероятным терпением к больным и любовью. Назначение реально приносят выздоровление или облегчение

19.08.2024
профессионал своего Дела

кардиолог
13.08.2024
Были у нее бесплатно в поликлинике, как врач 0. Никакого осмотра, обследования, ничего. Вот таблетки пейте.... Если хотите найти причину болезни и вылечить ее, то вам точно не к этому доктору

12.08.2024
Ужасно грубая врач. Нагрубила. Задавала вопросы и постоянно перебивала, не давала ответить. Делала вывод не узнав ничего про ребенка!

детский невролог
30.07.2024
Работает по протоколу... назначив статины полностью лишился доверия в моем лице. не рекомендую

кардиолог
18.07.2024
Внимательная, чуткая, грамотный специалист.

эндокринолог
25.06.2024
Лилия Юрьевна прекрасный врач гастроэнтеролог,пришли с проблемой эрозия желудка,назначила анализы,узи и лечение,очень доброжелательная ,помогла вылечить ,за что очень благодарна

гастроэнтеролог
семейный врач
01.06.2024
Выражаем огромную благодарность Ивану Константинович! Попали с сыном в больницу с перекрутом яичка. Все было сделано чётко, быстро, профессионально! На память остался только аккуратненький шовчик. Компетентный, вежливый,заинтересованный в своём деле специалист.

андролог
уролог
23.04.2024
Самый лучший педиатр, спасибо за ваш труд!

13.04.2024
Галина Анатольевна врач с большой буквы,как и человек, что ловечище...Если бы не она кто знает как бы пошло наше здоровье ,по какой наклонной.Профессионал,видит с первого взгляда и назначает правильное лечение!Спасибо Вам огромное!!!

физиотерапевт
09.03.2024
Лилия Юрьевна прекрасный врач гастроэнтеролог добра и внимательна Умеет выслушать и правильно подобрать лечение. Назначит анализы, которые действительно нужны Я очень довольно приемом и результатом лечения. Нуждающимся в гастроэнтерологии всем советую. Спасибо Вам Лилия Юрьевна

гастроэнтеролог
семейный врач
07.03.2024
Были на приёме ( платно). После осмотра доктор назначила уколы, которые не допустимы при хроническом заболевании. О заболевании доктор знала. Как такое доктор Хохлова допустила?

18.02.2024
Не врач на […] . Пришли к ней с проблемой . Ушли ни с чем на грубила . Не рекомендую вообще даже бесплатно !!!!

09.02.2024
Спасибо этому доктору, он спас мою ногу тогда, когда двое врачей не могли подтвердить перелом.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
31.01.2024
Не хочет работать от слова совсем,выписал рецепт калечащих антибиотиков просто что бы отвалил.В анализах сказал что все в порядке.Тогда зачем антибиотики?Причём с кучей побочек. Не тратьте своё время на него.

уролог
14.01.2024
Прекрасный Врач ! профессионал своего дела . но есть нюанс , очень сложно попасть на прием к Потебо Светлане Петровне ! желающих попасть к ней на прием очень много а талонов как всегда очень мало . вот и я скоро начну попытки записаться к ней на прием , в феврале обязательно надо попасть к ней на прием , то лечение которое она мне назначала , хватило мне на год , есть желание повторить этот курс лечения . Доброго душевного вам тепла Светлана Петровна ! быть добру !

21.12.2023
Грубая!! Наговорила столько гадостей. Как может так себя вести детский врач??? Как вообще ее допускают к детям! И мама плохая, и неправильно воспитывает ребенка ,и ребенок у вас аутист( хотя никто такой диагноз не ставит)Ребенок плакал,хотел спать,а тут еще тетя недовольная ! Довела до слез мою дочь ( маму моего внука),! Столько жалоб на этого врача,но мер никто не принимает.Такому врачу не место в таком центре! Приходишь за помощью,а получаешь слезы!!!

детский невролог
20.12.2023
Замечательный педиатр...самая лучшая

13.12.2023
Спасибо большое доктору Ковалевой Е.И за ее чуткость, заботу и высокий профессионализм. Доктор Ковалева проявила себя как исключительный специалист и человек с большой буквы. Она окружила меня заботой и поддержкой на протяжении всего лечения. Спасибо вам огромное! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

25.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, все понравился. Помогло
В клинике "Поликлиника №3 на Свердлова"

Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, влд 82

Автозаводский район

Откроется завтра в 07:30
Поликлиника №3 на Свердлова, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, влд 82