Отзывы о клинике ИДК (16)

4.0

Клиника Мать и дитя на Ворошилова: отзывы

4.0

13.09.2025
Обращались с мужем к Синициной Елене Владимировне по планированию беременности , нам посоветовали ее знакомые, которым она помогла забеременеть! Мы обратились с вопросами по беременности и нам ответили на все вопросы и даже больше! Сказали план действий и четкое понимание что и когда мы должны делать ! Благодарим ее, хороших и чутких врачей очень мало , поэтому спасибо Вам !

12.09.2025
Обратились в ИДК "Мать и дитя" г.Тольятти к репродуктологу Раченковой Екатерине Юрьевне. С первого же приема налажен контакт с врачом, возникло доверие сразу. Объясняет все предельно ясно, по делу, без лишней воды.

21.08.2025
Заместительный врач. Обратились в идк в 2016 году , через несколько месяцев уже забеременели. До этого обошли все клиники города, безрезультатно. В идк всё четко быстро , по-человечески.

07.08.2025
Отличный доктор, который знает свое дело и профессионально к нему подходит. Обратилась недавно, но уже в полном восторге как Елена Владимировна подходит к решению проблем, с которыми я обратилась. Ищет и находит индивидуальные особенности организма, подбирает нужное лечение, которое подходит именно тебе, а не навязывает стандартное. Я еще в процессе решения своей проблемы, с которой обратилась, но уверена, что такой грамотный репродуктолог, как Синицына Елена Владимировна, обязательно поможет мне.

25.07.2025
Обратилась с жалобами на скачок в весе. Сидела на диетах, занималась фитнесом эффекта не было, вес стоял Врач Обухова Анастасия Валерьевна обвинила в моем бездействии и сказала "лежа на диване эффекта не будет" Предложили посидеть на диете и отпустила домой, хотя по анализам были проблемы на что сказали "ну это временно" приходи через 3 месяца. Отзыв написан не целью дискредитировать врача, а с целью того чтобы клиенты не обращались к ней. Данного врача ждала с переносами 2 недели и зря

эндокринолог
15.07.2025
Очень чуткий и грамотный специалист, всегда полностью и исчерпывающе дает ответы на все вопросы и составляет план лечения на период, очень довольна

15.07.2025
Прекрасное отношение врача к своей работе.Благодарю Елену Владимировну прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!

09.07.2025
Очень внимательная, грамотная , вежливая врач. Приятно приходить на прием. Все подробно рассказывает.

23.05.2025
Очень доволен приемом. Внимательный добропорядочный грамотный специалист. Всем рекомендую

14.02.2025
Елена Владимировна потрясающий врач! Очень чуткая, внимательная, всегда ответит на все вопросы.

31.10.2024
Наблюдаемся с ребенком в идк. в 6 месяцев ребенок не поворачивается на живот. направили к Беляевой. та ответила что развивайте ребенка умственно а не физически. отрицательно отнеслась к массажу. не советую данного специалиста

детский невролог
09.09.2024
Была у Марины андреевны, когда она работала на баныкина. Хороший врач, грамотный

28.08.2024
сдал чекап, по результату анализов познакомился с врачом, замечательная доктор, все по делу, ничего лишнего, полезные рекомендации. был в медицине для своих.
16.12.2023
Не понравилось, пришла на прием вовремя, ждала полчаса пока она наговориться, уделила мне две минуты и убежала по своим делам, счёт выставила на полную стоимость. Больше я на прием не пришла.

08.05.2023
Врач знает свое дело ,Спасибо ей за свой талант врача. Будь такой всегда !!!!!

17.10.2022
Самый лучший Узист в городе Тольятти

Самарская обл, г Тольятти, ул Ворошилова, влд 73

Автозаводский район

Единая справочная:
Откроется в 08:00
ИДК, медицинская компания, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Ворошилова, влд 73