Отзывы о клинике 32 Карата
(43)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что приём оставил у вас негативное впечатление.
Позвольте пояснить логику работы врача. Осмотр и пальпация — это первичная диагностика, которая позволяет определить направление обследования. Однако поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение без результатов анализов невозможно: внешне схожие симптомы могут иметь совершенно разные причины, и лечение «вслепую» может не только не помочь, но и навредить. Именно поэтому врач назначил обследование — чтобы видеть полную и объективную картину вашего здоровья.
Что касается рекомендаций: они действительно могут показаться общеизвестными, но именно их соблюдение позволяет поддержать и даже улучшить состояние в период до получения результатов анализов, чтобы к моменту назначения лечения не допустить ухудшения.
Если у вас остались вопросы к качеству консультации или вы недовольны лечением, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(8482)323232. Ваше здоровье и доверие для нас важны.
С уважением, 32 Карата

Услуга: Удаление зуба

С наилучшими пожеланиями, 32 Карата!

Услуга: Прием уролога

Рады, что приём у Игоря Александровича прошёл комфортно и все вопросы были разъяснены. Понятная консультация и внимательный подход к каждому пациенту — это то, к чему мы стремимся.
С уважением, 32 Карата

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что после визита у Вас остались такие негативные впечатления, и, что ещё серьёзнее, Вы связываете с приёмом долгосрочные изменения состояния полости рта.
В нашей клинике все процедуры, включая профессиональную гигиену, проводятся по строгим протоколам, с использованием сертифицированного оборудования и расходных материалов. Светлана Александровна — опытный специалист, и мы не можем оставить Ваши слова без внимания.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Нам важно не просто ответить на отзыв, а предложить реальное решение.
С уважением 32 Карата

Самарская обл, г Тольятти