Выражаю глубокую благодарность за отличный результат блефаропластики!
Иванов Павел Николаевич, хочу выразить вам свою искреннюю и глубокую благодарность за прекрасно выполненную работу и замечательный результат.
С момента первой консультации я оценила ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и опасениям, а также подробные и понятные разъяснения относительно хода операции и ожидаемого результата. Это создало атмосферу доверия и спокойствия.
Ход операции и послеоперационный период протекали в полном соответствии с вашими прогнозами, без осложнений. Сейчас, когда реабилитационный период позади, я могу в полной мере оценить итог вашей работы. Результат превзошел мои ожидания. Вы убрали нависание век и мешки под глазами, которые сильно добавляли мне лет и усталости. Мой взгляд стал открытым, свежим и значительно более молодым. Результат выглядит абсолютно естественно! Я чувствую себя обновленной и очень довольна тем, как я выгляжу.
Убедившись на собственном опыте, я с полной уверенностью и огромным удовольствием уже рекомендую вас своим родственникам, друзьям и знакомым в Питере. Вы заслуживаете самой высокой оценки!
Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе, крепкого здоровья и благополучия!