Отзывы о Клинике Доктора Пономарёва (34)

25 отзывов и 9 оценок

Клиника Доктора Пономарёва на Мира: отзывы

03.08.2025
Лучший гинеколог, добрая отзывчивая, лечение помогло, советую

детский гинеколог
01.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Все понравилось, клиника чистая , администраторы приветливые
26.07.2025

Услуга: Маммография

Все прошло великолепно, хорошая атмосфера, внимательность и качество услуги, дают диск со снимками+описание.
Прием был в июле 2025 г.

22.07.2025
Виктор Александрович врач от бога..15 лет назад после онкологической операции мужу он вёл его до выписки,и после,обращались в любое время,он всегда принимал,обследовал.Очень вежлив и внимателен к своим пациентам.Спасибо вам доктор!

03.07.2025
Выражаю глубокую благодарность за отличный результат блефаропластики! Иванов Павел Николаевич, хочу выразить вам свою искреннюю и глубокую благодарность за прекрасно выполненную работу и замечательный результат. С момента первой консультации я оценила ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и опасениям, а также подробные и понятные разъяснения относительно хода операции и ожидаемого результата. Это создало атмосферу доверия и спокойствия. Ход операции и послеоперационный период протекали в полном соответствии с вашими прогнозами, без осложнений. Сейчас, когда реабилитационный период позади, я могу в полной мере оценить итог вашей работы. Результат превзошел мои ожидания. Вы убрали нависание век и мешки под глазами, которые сильно добавляли мне лет и усталости. Мой взгляд стал открытым, свежим и значительно более молодым. Результат выглядит абсолютно естественно! Я чувствую себя обновленной и очень довольна тем, как я выгляжу. Убедившись на собственном опыте, я с полной уверенностью и огромным удовольствием уже рекомендую вас своим родственникам, друзьям и знакомым в Питере. Вы заслуживаете самой высокой оценки! Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе, крепкого здоровья и благополучия!

комбустиолог
02.06.2025
Андрей Васильевич - врач от Бога. Внимательный, вдумчивый, опытный. Делал мне операцию на стопе. Все прошло замечательно. После операции находилась под постоянным наблюдением, после выписки получила от Андрея Васильевича советы по дальнейшей реабилитации. Побольше бы таких врачей!

27.05.2025

Услуга: Прием онколога

Клиника на высшем уровне!
17.05.2025
Была на приеме в апреле. Осталась очень довольна : меня внимательно Ирина Юрьевна выслушала, дала рекомендации.

эндокринолог
16.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист. Всё грамотно объяснил

кардиолог
31.03.2025
записалась на приём к врачу ортопеду Иванчак А. В. Врач посмотрел снимки рентгена, записал на операцию, назначил лечение, дал рекомендации по моему заболеванию. Спасибо большое. Рекомендую обращаться за консультацией к доктору Иванчак Андрею Васильевичу.

26.03.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый, профессионал! Лечил моего мужа, мы остались довольны общением с Максимом Вячеславовичем! Спасибо, Доктор!

26.03.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Доктор Кузин и анестезиолог - внимательные и квалифицированные, мы им очень благодарны! Но администраторы бегали туда-сюда, галдели, путали наши документы, путали фамилию, перепечатывали, было странно в частной клинике видеть такое безразличие ...
12.02.2025

Продолжаем лечение у доктора Булгакова И.О., сегодня был третий укол (блокада) в позвоночник. Всего сделали три, чередуя, и в разные точки. Маме помогает, учитывая, что до приема к доктору она почти не ходила, были сильные боли. Спасибо нейрохирургу Булгакову И.О. Также хочу поблагодарить клинику Пономарева, за подбор кадров, знающих толк в своей работе.
Прием был в январе 2025 г.

нейрохирург
20.01.2025
Шов после кесарево невозможно найти. Даже гениколог по месту жительства потом спросила, не Фролова ли принимала роды?!) Лучший врач, троих детей рожала у нее с промежутком в 7 лет с каждым.

гинеколог-хирург
18.12.2024
Ежегодно прохожу профилактический осмотр у данного врача . Абсолютно грамотное, доступное изложение того , что видит или не видит. Очень доброжелательный специалист , что не мало важно.

02.12.2024
Замечательный врач. Прооперировал, удалил грыжу позвоночника. Сразу после операции исчезла боль, через 2 часа уже ходила. Сейчас (спустя неделю) чувствую себя прекрасно. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую Ивана Олеговича как настоящего специалиста своего дела, который помогает людям улучшить качество их жизни. Спасибо.

нейрохирург
04.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Рекомендую.Ирина Юрьевна внимательно выслушала дала рекомендации.Очень довольна приёмом.

эндокринолог
06.10.2024
Восемь лет назад вытащил мужа с того света. В 35 -обширный инфаркт, дважды была остановка сердца. Я была там, в корпусе сосудистой хирургии, четыре часа, пока шла операция... Медсестричка, которая вышла оповестить о результатах , на мой вопрос "он живой?" совершенно спокойно ответила " ну естественно, его же Карбузов вел, он тут лучший" У меня всё... Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Михаилу Васильевичу!

кардиолог
12.09.2024

Все круто!
Прием был в сентябре 2024 г.

Клиника Доктора Пономарёва, центр пластической хирургии

День добрый. Рады, что Вам все понравилось.
07.06.2024
Ульяна очень хороший косметолог, очень качественно выполняет саою рпботу, советую данногг косметтлога всем очень симпатичная кстати)) (

косметолог
27.03.2024
А теперь о главном... Начну с того, что я очень капризная пациентка и некоторые врачи и косметологи меня в прямом смысле терпели меня. И если я не нахожу общего контакта с , то вероятности моего повторного обращения равно нулю.... У Ульяны я делала уход за лицом в августе 2023 года в клинике, где она работает. И это именно та девушка, а точнее специалист золотыми руками и светлой головой. Перед любой процедурой она подробно все объяснит и покажет с грамотным подходом. А самое главное, что лицо становитьсч на много лучше в ускоренном режиме. Из многих вариантов процедур она сумела подобрать именно ту которая мне подошла, а результат не заставил себя ждать и теперь только к ней. Потому что к своему косметологу я готова ехать хоть через пол страны если я вижу результаты проделанной работы.. И что важно у косметолога , так это ещё взгляд . У неё он легки, мудрый и это сильно располагает к себе Уход за лицом теперь буду делать только у неё и да ради качественной работы я буду ездить через пол страны.)

косметолог
18.01.2024
Как изуродовать себя и потратить миллион. 280000 - первая плохая операция, силикон был жесткий, через 5 лет носки порвался в самолете 120 000 вторая операция, чтобы его достать, изза прорыва силикона начала рваться и гнить кожа 80000 суды и адвокаты в Москве. Так как во время повторной операции гражданин Пономарев пож давлением заставил мпня подписать какие то долговые обязательства, спустя время ввиду огласки ситуации испугался и решил пойти га мировую. Однакако два года вровь начал бегать по судам, пользуясь что я диву в другой стране выиграл суд. 500 000 я сейчас должна лично пономареву за испорченную грудь.

23.05.2023
Отличный профессионал, знаток своего дела. Добрейший человек. Я ему доверяю, как хирургу, на 100%.

06.10.2022
Салыгина Светлана Александровна очень хороший врач! Пришла к ней с проблемой диффузно-кистозной мастопатией,она все подробно объяснила,дала свои рекомендации,подобрала лечение согласно моему возрасту. Врач от бога!

флеболог
02.04.2022
Отлично,всё понравилось

флеболог
29.08.2025

Прием был в августе 2025 г.

05.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

24.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

07.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

27.02.2025

Прием был в феврале 2025 г.