Отзывы о клинике Интегра (9)

01.10.2025
От лица всей нашей семьи и особенно Ивашковой Валентины Николаевны (85 лет) выражаем огромную благодарность, ортопеду-травматологу, высшей категории, стаж работы 23 года, Кускову Владимиру Валерьевичу! Благодаря мастерству Владимира Валерьевича моя мама, Ивашкова В.Н. сможет ходить и жить полноценной жизнью. Ей поставили диагноз коксартроз 3 степени, кость практически была разрушена. Перспективы трагические: постельный режим, полное обездвижение, жить годами с невыносимой болью. К счастью, нам повезло! Попали в надежные руки профессионала с большой буквы! 08.09.2025 г. Владимир Валерьевич блестяще провел операцию, постоянно отслеживал состояние мамы в виду ее преклонного возраста. Находил время объяснить суть лечения, особенности реабилитации, настраивал на позитивный лад. Умный, тактичный, блестящий хирург, Кусков В.В. лечит не на автомате, по стандарту, вкладывает в работу душу. Настоящий профессионал своего дела, человек с высоким уровнем порядочности и ответственности за своих пациентов. Сердечно благодарим Кускова Владимира Валерьевича за добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам, душевную теплоту! Пусть помощь, которую Вы оказываете людям, возвращается к Вам в многократном размере! Желаем доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в достижении поставленных целей, душевного равновесия и гармонии! С уважением, Кержаева Валерия Алексеевна 01.10.2025 г

ортопед
травматолог
14.07.2025
Отличный специалист. Прекрасная девушка с добрым сердцем. У нее наблюдалась моя мама. Все ее рекомендации помогли. Советую.

кардиолог
08.07.2025
Прекрасный доктор. Очень вежливый и грамотный) Рекомендую от души!

25.06.2025
спасибо моему лечашему врачу сделал мне операцию очень хороший специалист желаю побольше здоровью счастья

ортопед
травматолог
21.05.2025
Рекомендую. Очень все доступно и хорошо объяснил. Узи сосудов.

05.02.2025
Квалифицированный специалист, получили своевременное лечение и рекомендации, за что большое спасибо, внимательно и отзывчивая.

нефролог
16.04.2024
Позвонила в феврале для записи на приём к Балакириевой, сказали, что могут записать на апрель, и свяжутся со мной в марте, как только откроют лист записи, в марте так никто не перезвонил, звоню в начале апреля, говорят да, вы в листе ожидания, на днях, как только откроют смены, со мной свяжутся, середина апреля - так как начало кровить звоню сама, мне говорят, можем предложить вам июнь. Как итог, потерянное время и испорченные впечатления. Комментарии, думаю, излишни. К сожалению, впечатление о клинике строится не только на основании профессионализма врачей, первое, с кем мы сталкиваемся - это администраторы.. Выводы делайте сами
16.11.2022
Замечательный врач. Была на приёме с дочкой. Всё разжевала, очень располагает к себе, приятна в общении и очень грамотна.

нутрициолог
10.02.2022
Была у этого эндокринолога на приеме 3 раза. Врач очень внимательный, грамотный, объяснила все подробно и понятно, если мне что то было непонятно, повторяла несколько раз терпеливо и доброжелательно. Назначенное лечение даёт хорошие результаты. Этого доктора рекомендую. Единственно дорогой прием в клинике, где она принимает.

эндокринолог

Самарская обл, г Тольятти, ул Баныкина, д 21А