Отзывы о клинике Открытой медицина на 40 лет Победы (46)

Выбор пациентов

Клиника Открытая медицина на 40 лет Победы: отзывы

11.09.2025
Отличный доктор, очень внимательна к своим маленьким пациентам, родителям все подробно и главное понятно объяснит и даст нужные рекомендации

диетолог
педиатр
01.09.2025
Очень довольна приёмом у Егора Геннадьевича и буду ещё обращаться сама и/или с членами семьи, если потребуется. Обращалась с тяжёлым непроходящим кашлем, причину которого было весьма сложно диагностировать. Доктор провёл внимательное обследование, дал нужные рекомендации, рассказал всё в подробностях, даже с историческими сносками по терминам, чем очень понравился. Долечиваю кашель согласно рекомендациям - стало значительно легче. Рекомендую доктора как отличного профессионала! Добрый и отзывчивый доктор!

19.07.2025
Очень хороший врач! Спасибо Вам большое!!!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
25.05.2025
Отличный врач УЗИ. Записалась с мужем на прием для определения пола ребёнка. Прием прошел в атмосфере любви. Все рассказала, объяснила, показала. И отдала на память фото нашей малышки

23.05.2025
Отличный врач УЗИ. Очень обходительный. Была у него на 36 неделе беременности с подозрением на предлежание плаценты. Очень внимательно посмотрел, успокоил и отправил на естественные роды. Дал фото малышки в подарок))

28.04.2025
Так хочется написать про внимательного высококвалифицированного врача Мартынову Марину Николаевну. Побольше таких специалистов и медицина была бы на высоком уровне. ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо.

эндоскопист
14.04.2025
Самый лучший врач и женщина!!!!!Проверено временем....обращайтесь к Н.Г. не пожалеете- Поможет!

нейрохирург
25.03.2025
Совершенно некомпетентный доктор, на приёме вела себя грубо, на мои вопросы отвечала "ну я же Вам сказала". А некоторые вещи хотелось просто уточнить. Никогда больше не запишусь к ней на приём, и советовать точно не буду.

03.03.2025
Наталья Ивановна высококвалифицированный специалист, очень внимательная к деткам и родителям. Очень рада, что мы попали в ее заботливые руки.

14.02.2025
Профессионал своего дела.Все грамотно и без лишнего.Я прежде чем к нему попасть обошла много врачей и никто мне не мог назначить правильного лечения.А он сразу четко мне все прописал и уже на третий день я смогла нормально дышать.Дай бог ему долгих лет жизни и побольше нам таких врачей.Спасибо огромное!

29.01.2025
Очень хороший врачь. Делал опперацию дочке все сделал просто прекрасно

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
29.01.2025
Замечательный врач. Благодаря ей я получила результат от лечения. Очень внимательная, приятная и опытная. Теперь только к ней

20.01.2025
Шов после кесарево невозможно найти. Даже гениколог по месту жительства потом спросила, не Фролова ли принимала роды?!) Лучший врач, троих детей рожала у нее с промежутком в 7 лет с каждым.

гинеколог-хирург
18.12.2024
Случайно попали с мужем к этому доктору, сначала засомневались, молодой... Но при первом же посещении Бахтиёра Шоназыровича все сомнения улетучились. Очень грамотный врач, всё прям разжевывает, объясняет очень доступно. И ещё всегда на связи, никогда не отказывает в обратной связи, это сейчас очень редко. Очень рекомендую этого врача.

уролог
06.12.2024
Пожалела, что записалась к этому врачу, высокомерие сплошное, всем видом показала, что она сделала мне одолжение, что приняла меня, сколько раз ходила в открытую медицину такого не наблюдала, велась у другого врача, но ситуация была экстренной и мне пришлось записаться к ней в тот же день, как появилась проблема, никогда больше не пойду

20.11.2024
Внимательный, все четко и ясно объясняет. Понравился как человек и специалист, буду лечиться дальше с этим доктором.

21.10.2024
Благодарна, Чемякиной Ольге Викторовне! Вышла на неё по совету, и была удивлена как подробно, грамотно и четко она осматривает и объясняет всё относительно Вашего малыша. Обращаюсь к ней, потому как на советы и диагнозы участкового врача надежды нет и очень много раз это всё подводило.

11.10.2024
Прекрасный доктор и замечательный человек!

24.09.2024
Очень опытный специалист своего дела. Была у многих. Но всегда возвращаюсь к Ольге Валериевне

14.09.2024
Алексей Вячеславович отличный врач и хороший отзывчивый человек! Профессионал с большой буквы!! Всем рекомендую!!

гепатолог
23.08.2024
Посетили врача Максима Ярославовича и не пожалели, были на приеме с ребенком, вежливый, располагает к себе, четко и по делу все рассказал пояснил, назначил . С такими врачами легко выздоравливать! Спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.07.2024
Уминя38 нидел ана тупа приходит и гаварит ты што у нас в балницы делаеш у миня боли гаварю и кравинистые выдиления ана гаварит и што иди гуля лижыш тут адыхае ивсë как панят

гинеколог-хирург
01.06.2024
Выражаем огромную благодарность Ивану Константинович! Попали с сыном в больницу с перекрутом яичка. Все было сделано чётко, быстро, профессионально! На память остался только аккуратненький шовчик. Компетентный, вежливый,заинтересованный в своём деле специалист.

андролог
уролог
29.05.2024
Была на 1, 2 и 3 скрининге у Ольги Валериевны, как человек замечательная, спокойная, милая, доброжелательная, как профессионала советовать не могу, не увидела оболочечное прикрепление пуповины ни на одном скрининге, благо судьба распорядилась так, что через два дня после УЗИ у Ольги Валериевны попала с давлением в стационар, там мне сделал УЗИ Бойков, и увидел эту патологию, только лишь благодаря ему, ребенок жив и здоров Ладно когда делаешь бесплатно УЗИ, и могут что-то не увидеть, из-за плохого аппарата, но когда ты за это отдаешь деньги, и не маленькие, то ожидаешь, что узист смотрит все тщательно, но оказывается, что нет… Очень надеюсь, что сама Ольга Валериевна увидит этот отзыв и впредь будет внимательна!

23.05.2024
Наталья Владимировна грамотный врач узи, тактичная, профессионал своего дела! За время беременности три раза была у нее на скринингах, все подробно показывала и рассказывала, без спешки! Остались только положительные эмоции от приема!

23.05.2024
Светлана Николаевна вела у меня беременность, все было просто замечательно! Отличный врач, рекомендую!

24.04.2024
Очень грамотный и отзывчивый специалист, Специалист а большой буквы. На каждый приём иду без сомнения, что получу полный и развёрнутый ответ по своему состоянию и по принимаемых или выписываем препаратам.

кардиолог
15.03.2024
Ужас, и ещё раз ужас, была час назад у этого "Доктора" на приёме.Самый ужасный врач города Тольятти, за 1500тысячи выписала мне лекарства которые я и сама себе мону назначить, на кучу моих жалоб не назначала не 1 процедуры порекомендовала терапевта.Я просто в шоке.Хамила,грубила,говорила какую-то чушь не по делу, про какие то хрящи, про дорогостоящие таблетки.Я попросила назначить массаж, ответ убил,"Я сдесь врач и я решаю что надо что не надо".И это платная клинника!!!Люди, не ходите к этому "Доктору" потратите деньги и всё равно будете искать другого врача!!!Даже не то, что не рекомендую, а отогвариваю!!!

09.02.2024
Была на колоноскопии под наркозом, анастезиолога предупредила о хроническом заболевании, после обследования вывели из наркоза, и тут все началось, у меня проявилась моя хроническая болячка до такой степени, что не помню как доехала до дому, хотелось броситтся под машину, отошла кое как приняв препарат. Ужастно, не рекомендую эту клинику, до этого делала это обследование в других клиниках, все проходило отлично, Они даже не соезволили меня вывести из этого состояния, бросили на каталке в коридоре и бросили.
26.12.2023
Мне понравилась Посмотрим эффективность лечения

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 51АБ

Автозаводский район

Открытая медицина Взрослая Поликлиника на 40 лет Победы, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 51АБ