Отзывы о сети МЦ Коала Клиник

(8)

18.05.2026
Целый год ходила с ребёнком по врачам, сдавали все анализы, мазки, снимки и тд Отдыхали от лечения, потом снова лечились, меняли нам разные лекарства и физио процедуры. Все списывалось на аденоиды. Спустя год попала к Виталию Станиславовичку.он нас выслушал, посмотрел на эндоскопе и сразу все показывал и объяснял. Прекрасный врач, который успокоил, все объяснила.Однозначно врач отличный. Уже порекомендовала своим друзьям.

детский педиатр
18.05.2026
Замечательный врач! Очень внимательный и чуткий специалист, который всегда готов выслушать жалобы пациента и провести качественный анализ состояния здоровья. Наблюдались у данного специалиста всей семьёй! Он назначает дополнительные обследования только в случае необходимости, подчёркивая важность индивидуального подхода к каждому пациенту. Доктор сопровождает своего пациента на протяжении всего периода лечения, обеспечивая полное выздоровление.

ЛОР
04.05.2026
шикарный кардиолог.записывала маму все шикарно рассказали,объяснили,все четко и по делу 👍 мамочке помогли,спасибо большое за прием.буду обращаться только сюда и советовать окружающим так же буду.и цена отличная,и отношение,и сама клиника😇😇😇😇😇😇😇😇советую если кто не был и сомневается млои или нет,то конечно же идти только сюда!останетесь довольны не все 109

кардиолог
16.04.2026
Ходила на скрининг к Новинской Ирине Николаевны. Очень приятное общение все объяснила и показала

гинеколог-хирург
23.03.2026
Хорошая врач, энергичная, с юмором. Работает в кабинете с аппаратом УЗИ, что очень удобно. Диагностику проводит не больно, удобно, комфортно у неё на приёме. Говорит по делу. В первый раз, когда была у неё на приёме, нашла у меня большую кисту яичника, но сказала: "Не переживай, не лопнет". Спасибо ей за такую поддержку. Для пациента это особенно важно в таких ситуациях.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
17.12.2025
Очень современная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Приятно быть пациентом этой клиники. Я и являюсь пациенткой доктора Изотовой Анны Викторовны. Очень довольна. Прекрасный врач! Доброжелательна,профессиональна. Уже не первый раз прихожу на процедуры. Рекомендую, не пожалеете.

дерматолог
трихолог

Коала Клиник на Ленинском, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. С Наступающим Новым годом вас!
19.10.2025
очень добродушный и знающий врач таких бы побольше. очень внимательный добросовестно относится к своей работе и к больным. буду советовать всем своим знакомым чтобы обращались к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Коала Клиник на Ленинском, медицинский центр

Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв!
Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас хорошее впечатление, а лечение прошло эффективно и комфортно. Передадим ваши слова благодарности врачу — ему будет очень приятно!
Желаем вам крепкого здоровья, а если понадобится — мы всегда готовы помочь 💚
08.05.2025
7 мая 2025 г. меня привез сын в "Коала клиник" на прием к врачу Карчинскому Алексею Владимировичу. Замечательный врач, красив внешне и внутренне. Добрые глаза, уважительный к старшим, доброжелательный. Компетентный, профессиональный специалист высокого уровня. На вопросы ответил, объяснил, рассказал, дал советы. Мы благодарим этого чуткого, воспитанного врача. Для родителей - это гордость иметь такого сына. С уважением, Ольга Васильевна

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Коала Клиник на Ленинском, медицинский центр

Большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями! Мы безмерно рады, что ваши ожидания от визита оправдались. Обязательно передадим вашу благодарность врачу — для него это очень важно. Будьте здоровы!