Отзывы о косметологической клинике «ЛинииЛиц» на Спортивной (8)

Косметологическая клиника «ЛинииЛиц» на Спортивной: отзывы

22.07.2025
Виктор Александрович врач от бога..15 лет назад после онкологической операции мужу он вёл его до выписки,и после,обращались в любое время,он всегда принимал,обследовал.Очень вежлив и внимателен к своим пациентам.Спасибо вам доктор!

26.05.2025
В современных реалиях с многочисленными предложениями услуг по косметологии непросто найти "своего человека". Мне повезло! Людмила Иванова - специалист своего дела, грамотные консультации и подбор препаратов, а руки...они волшебные! Вот уже 10 лет я к ним "привязана")). Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Сама клиника оставляет очень приятные впечатления во всех отношениях.

врач-косметолог
косметолог
09.04.2025
Клиника очень красивая,современная,с прекрасным оборудованием,если бы знала о ней ранее не пришлось бы проходит круги ада в медгородке...Виктор Александрович душевно ведет прием,спокойно все поясняя и рекомендуя, и очень грамотно!!Рекомендую в случае необходимости обратить внимание на эту клинику и доктора!!!!

16.01.2025
Ужас!!! В первые с этой хамкой столкнулась 26 декабря 2016 года остался осадок, но ребенка спасли. Новая встреча состоялась в госпитале МВД в 2023 году, т.к. я сотрудник МВД. Хамство и полная непрофессиональность. В январе и марте 2024 года повторно обратилась в госпиталь с кровотечением и сильными болями. Трошина Е.Ю. направила меня к терапевту и неврологу с напутствием пить кровоостанавливающие и любые обезболивающее ( какие вам нравятся). В результате через 5 месяцев меня прооперировали в ГБ5, диагноз онкология Т1b1. Благодарна Колгиной Инне Владимировне за профессианализм и вримательность к каждому пациенту. До Колгиной И.В. я обращалась в несколько платных клиник и везде делала УЗИ, сдавала анализы и результат нулевой, кровотечения и боли оставались, а деньги из кармана уходили. Трошина НЕ ВРАЧ. Не знаю как она ведет себя в платных клиниках, но мне искренне жаль женщин доверяющих ей свою жизнь.

18.12.2024
Ежегодно прохожу профилактический осмотр у данного врача . Абсолютно грамотное, доступное изложение того , что видит или не видит. Очень доброжелательный специалист , что не мало важно.

21.11.2024
Отличный врач, внимательная и всё по существу!

10.10.2024
Отличный врач и клиника! Делала контурную коррекцию губ. Всегда ходила к ЗОС О.В, но она была в отпуске, пришлось довериться другому врачу клиники. Абсолютно довольна и рекомендую!

врач-косметолог
косметолог

ЛинииЛиц, косметология и хирургия

Благодарим, что оценили работы наших врачей! С заботой о вас, клиника ЛинииЛиц
27.01.2024
Интеллигентный,грамотный,очень приятный в общении,деликатный.Виктор Александрович удалил кератому на лице без боли,,без шума и пыли,,очень легко и быстро.

Самарская обл, г Тольятти, ул Спортивная, зд 1И

Откроется в 10:00
ЛинииЛиц, косметология и хирургия, адрес работы: Самарская обл, г Тольятти, ул Спортивная, зд 1И