Отзывы о медицинском центре Невроцель на Карла Маркса (25)

4.1
15 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Невроцель на Карла Маркса: отзывы

4.1

30.05.2025
Очень внимательно враг , очень все внимательно просматривает анализы . Внимательно и вежливо относится к пациентами . Можно много очень перечислять какой врач . Врач от бога. Спасибо большое ему🙏🙏🙏🙏

07.02.2025
Обращались по поводу гемонгиомы позвоночника. Врач посмотрел диск, потрогал спину в нескольких местах. И на этом доктор решил, что в операционном мешательстве я не нуждаюсь. И что на этом прием окончен. На мои вопросы доктор сказал,что все напишет где-то. Смысла в данном приеме я не увидела. Никаких рекомендаций, инструкций доктор не дал. Итог данного приема ровно как если бы этой консультации и не было. Очень жаль,что такие доктора присутствуют в нашей медицине.

02.02.2025
Доброе утро! Про Андрея Вячеславовича наслышана очень много. Очень хочу отвезти мужа , но сейчас нет возможности, только летом. Мои близкие были у вас , и очень довольны и благодарны.

24.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень нравится врач Андрей Вячеславович Ли, у него нестандартный подход. Самое главное, что мне он очень помог , даже после первого визита , очень помогают прописанные им препараты. Рекомендую Андрея Вячеславович как знающего невролога. Большое ему спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.

23.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приходила на консультацию к Ли Андрею Вячеславовичу. Впервые была на приеме у этого врача. Сказать,что всё понравилось, значит ничего не сказать. Врач чуткий,внимательный,обо всём расспросил, всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы.Прием длился почти час. Всем советую побывать на приеме у этого специалиста. Прием у Ли не похож на прием у других неврологов.

23.11.2024

Потрясающий психолог

22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач. Внимательно выслушал,посмотрел все снимки,назначил лечение . После приема маме стало намного лучше. Спасибо большое за чуткое отношение к пожилому человеку.

17.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Все понравилось. Спасибо.. Рекомендую..
Прием был в октябре 2024 г.

01.10.2024
Лучший в своем деле!

29.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

На приёме был сын. Остался очень доволен компетентностью доктора.

20.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Вежливый врач. Даёт дельные советы.

подолог
19.09.2024
Отношение к пациенту отвратительное, отправили на консультацию, даже доктор не провел, написал , что не нуждается в экстренной госпитализации, в кабинете написал эпикриз и больше не вышел. Вот такие у нас врачи

19.09.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была первый раз у врача, выбрала сама из интернета по отзывам Врач понравился- внимательный, тактичный, а главное проведя исследования узи, подвердился его диагноз, так что надеюсь выбранное им лечение мне поможет диагноз правильно поставленный это уверенность в выздоровлении спасибо доктору

20.08.2024
Была на приеме у Никиты Алексеевича со сломанной рукой. Подробно рассказал о нюансах моего перелома, основываясь на рентген. С вниманием и заботой ответил на все мои многочисленные вопросы. Дал рекомендации по ЛФК. Мне понравился его подход к работе: четко, спокойно, уверенно, после приема было ясное понимание о дальнейших действиях

06.01.2024
Доктор Ли Андрей Вячеславович самый лучший,

06.09.2022
Периодически болит правый бок после еды. Давно не делал УЗИ живота, решил повторить, посмотреть, в чем дело. Обратился в Невроцель. Живу в этом доме, решил сходить, посмотреть, что к чему. Записался к врачу и пришел на прием в тот же день. Сразу сделали УЗИ, хорошо посмотрели все органы и нашли причину боли. Сейчас прохожу лечение, заметно лучше себя чувствую. Клинику рекомендую, тут спокойно, без очередей и нервотрепки, а главное, быстро можно попасть к врачу и получить качественную медицинскую помощь.
24.08.2022
Очень долгое время мучили мигрени. В городской поликлинике помочь мне не могли, гоняли по кабинетам, проводили поверхностный осмотр, вопросов особо не задавали, ставили какие-то нелепые диагнозы. И все бы ничего, но голова болела ужасно, потому приняла решение обратиться в частную клинику, выбор пал на Невроцель. И только после обращения сюда, дело сдвинулось с мертвой точки. Обследование тут мне провели очень тщательное и по его результатам нашли причину! Сейчас прохожу лечение. Ничего серьезного, слава Богу, все поправимо! Больше тратить время на походы к участковому не буду, здоровье дороже!
13.07.2022
Решила обследовать свой организм, и по рекомендации знакомых выбар пал на врача УЗД Беззубову Е. А. Приняли в МЦ в комфортной обстановке, чётко по записанному времени. Получила то, что хотела: тщательное обследование и грамотную консультацию. Спасибо всем работникам МЦ "Невроцель" и особенно Елене Анатольевне!
20.06.2022
Спасибо специалистам центра Невроцель! Обратилась с острой болью в спине, быстро нашли причину и назначили грамотное лечение.
13.06.2022
Обращались к ортопеду Филиппову Ивану Владимировичу. За время приема получил консультацию, все четко, «без воды», доктор сделал блокаду сустава, боль сразу сняло. Рекомендовал пройти процедуру плазмолифтинга сустава.
04.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.

29.11.2024

18.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.

24.09.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2024 г.

24.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга